Подход ЦКР-ТПИ Роснедр к оценке и рассмотрению проектной и технической документации в рамках нормативно-правовых актов, содержащих обязательные требования
12-13
октября, Москва
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в вебинаре
Подробнее...
16.07.21

Забота в деталях: Новое поколение гидравлических жидкостей от GHH Group

 Компания GHH Group, один из ведущих поставщиков комплексных решений в области горнодобывающей промышленности и тоннельного строительства, предлагает своим заказчикам оборудование с невоспламеняющимися биоразлагаемыми гидравлическими жидкостями от компании Fluid-Competence, специализирующейся в области разработок гидравлических жидкостей.

Новинка обладает отличными смазывающими свойствами, высокой термостойкостью и антикоррозионными характеристиками. Всё это обеспечивает защиту оборудования и позволяет продлить срок его эксплуатации. Немаловажным достоинством жидкости является и огнеустойчивость, что позволяет не допустить распространения пламени, а, следовательно, снизить риск несчастных случаев на предприятиях.

Возможная утечка гидравлической жидкости может не только серьезно повредить экологии, но и потребовать серьезных мер и финансовых затрат для очистки строительной площадки. Например, объем гидравлической жидкости во флагманской модели от GHH Group MK-42 составляет более 325 литров. В данном случае утечка может стать действительно серьёзной проблемой.

Умные жидкости от компании Fluid-Competence разлагаются на 99% в течение 28 дней, не оставляя никакого остаточного экологического ущерба. Кроме этого, они абсолютно нетоксичны и не представляют опасности для персонала.

«Биоразлагаемые гидравлические жидкости – это новый серьёзный шаг в обеспечении защиты окружающей среды. Особенно высока актуальность в условиях высоких температур за счёт высокой термостойкости. Также важно отметить низкие дополнительные затраты. Например, оборудование компании Hazemag, входящей в SK Group, уже много лет успешно работает с использованием гидравлической жидкости этого производителя. Постепенно мы планируем ввести именно эти гидравлические жидкости на всю продуктовую линейку, так как этот, на первый взгляд, незначительный элемент, станет большим преимуществом для наших заказчиков», – отметил Дмитрий Жуков, исполнительный директор компании GHH Group в России.

 

Справочная информация:

 GHH Group - один из крупнейших мировых поставщиков комплексных решений в области горнодобывающей и тоннельной отраслей промышленности. В состав компании входят GHH Fahrzeuge GmbH (Германия), GHH Mining Machines (Южная Африка) и Mine Master (Польша).

 GHH Group специализируется на разработке и производстве машин для работы с мягкими и твердыми породами. Среди услуг компании – аренда оборудования для работы в шахтах, предоставление бывших в употреблении погрузочно-доставочных машин и самосвалов и сервисная поддержка на протяжении всего срока службы техники.

 В числе заказчиков компании ведущие горнодобывающие предприятия. GHH Group сотрудничает с такими партнерами, как Overprime из Перу, Titan из Турции, UVB из Ботсваны, Tembo из Нидерландов, группой HAZEMAG и PERFORATOR GmbH из Германии.

 Компания GHH Group разрабатывает и решения для цифровизации горной промышленности. В сотрудничестве с Nerospec SK возможно внедрение систем как для полной автоматизации техники, так и для дистанционного управления. В 2020 году был запущен свой собственный продукт - GHH InSITE – для сбора и анализа данных об эксплуатируемой технике.

 Офисы продаж и техподдержки GHH Group представлены в 28 странах. Основной производственный центр находится в Гельзенкирхене, Германия. ООО «ГХХ Фарцойге» является дочерней компанией GHH, которая ведет деятельность в России с 2010 года, головной офис расположен в Москве. Региональные представительства компании находятся в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Екатеринбурге, Новокузнецке (Кемеровская область), Мирном (Республика Саха, Якутия), Кировске (Мурманская область) и в Гае (Оренбургская область).


Разместить данный материал у себя: