Изменения в нормативно-правовой базе деятельности ЦКР-ТПИ Роснедр и нововведения при подготовке, рассмотрении и согласовании проектной документации на разработку месторождений ТПИ
12-13
апреля, Москва
ПРИГЛАШАЕМ НЕДРОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОЕКТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ИНЖИНИРИНГОВЫХ, КОНСАЛТИНГОВЫХ КОМПАНИЙ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРЕ
Подробнее...
2.06.22

В день защиты детей -Селигдар- помог в организации детского праздника в Бурятии

 ПАО «Селигдар» (MOEX: SELG) (далее – «Холдинг» или «Селигдар»), российский производитель золота и олова, оказало финансовую помощь Бурятскому отделению Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский Детский Фонд» (далее – «Детский фонд») в проведении ежегодного благотворительного мероприятия, посвященного Международному дню защиты детей. Помощь была оказана через дочернее предприятие «Селигдара» – производственный комплекс «Сининда».

В этом году Детский фонд организовал праздник для более 500 детей из социально незащищенных семей, а также для детей военнослужащих из Бурятии, погибших при выполнении воинского долга в ходе специальной военной операции на Украине. Праздник прошел 1 июня в Бурятском государственном академическом театре оперы и балета – детям показали сказку-балет «Кошкин дом», по окончании которого маленькие зрители получили сладкие подарочные наборы. Детям из малоимущих семей и детям военнослужащих подарили игрушки, школьно-письменные и детские гигиенические принадлежности, а также сертификаты на покупку обуви и одежды.

«Селигдар»

ПАО «Селигдар» является одной из ведущих российских золотодобывающих компаний с опытом работы в отрасли более 45 лет. Основными добываемыми металлами являются золото и олово. ПАО «Селигдар» обладает значительным потенциалом, входя в пятерку крупнейших компаний России по запасам золота и в пятерку крупнейших в мире по запасам олова.

За 2021 год добыча золота составила 7,2 тонн, олова в концентрате – 2,9 тыс. тонн.

Активы Холдинга «Селигдар» расположены в шести регионах РФ: Республика Саха (Якутия), Оренбургская область, Алтайский край, Республика Бурятия, Хабаровский край, Чукотка.


Разместить данный материал у себя: