Изменения в нормативно-правовой базе деятельности ЦКР-ТПИ Роснедр и нововведения при подготовке, рассмотрении и согласовании проектной документации на разработку месторождений ТПИ
12-13
апреля, Москва
ПРИГЛАШАЕМ НЕДРОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОЕКТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ИНЖИНИРИНГОВЫХ, КОНСАЛТИНГОВЫХ КОМПАНИЙ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРЕ
Подробнее...
20.05.22

Совет директоров ПАО -Русолово- принял решение о проведении годового Общего собрания акционеров 22 июня 2022 года и рекомендовал принять решение о дроблении обыкновенных акций

 Совет директоров ПАО «Русолово» (MOEX: ROLO) на заседании 17 мая 2022 года принял решение провести годовое Общее собрание акционеров ПАО «Русолово» (далее – «Собрание») 22 июня 2022 года в форме заочного голосования. Дата, на которую определяются лица, имеющие право на участие в собрании – 28 мая 2022 года.

 

Повестка дня годового Общего собрания акционеров:

1.     Утверждение годового отчета ПАО «Русолово» за 2021 год.

2.     Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности ПАО «Русолово» за 2021 год.

3.     Распределение прибыли ПАО «Русолово», в том числе выплата (объявление) дивидендов по результатам 2021 отчетного года.

4.     Определение количественного состава Совета директоров ПАО «Русолово».

5.     Избрание членов Совета директоров ПАО «Русолово».

6.     Определение количественного состава Ревизионной комиссии ПАО «Русолово».

7.     Избрание членов Ревизионной комиссии ПАО «Русолово».

8.     Утверждение аудитора ПАО «Русолово».

9.     Утверждение Положения о Правлении ПАО «Русолово».

10.  Согласие на совершение ПАО «Русолово» сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.

11.  Об утверждении Устава ПАО «Русолово» в новой редакции.

12.  О дроблении обыкновенных акций ПАО «Русолово».

 По предложению крупнейшего акционера ПАО «Русолово», ПАО «Селигдар», в целях реализации Стратегии устойчивого развития ПАО «Селигдар», Совет директоров ПАО «Русолово» включил в повестку дня Собрания вопрос о дроблении акций ПАО «Русолово» и рекомендовал Собранию принять решение о дроблении обыкновенных акций ПАО «Русолово» с коэффициентом 1:10. Уставный капитал ПАО «Русолово» предлагается разделить на 30 001 000 000 акций номинальной стоимость 0,1 руб. каждая, величина уставного капитала, составляющая 3 000 100 тыс. руб., не изменяется.

Акционеры могут осуществить свое право на участие в Собрании:

— путем направления заполненного бюллетеня для голосования с приложением в соответствующих случаях документов, подтверждающих полномочия, по адресу:
119049, г. Москва, Ленинский проспект, дом 6, строение 7, помещение III, комната 47, 3 этаж.

— путем дачи лицам, осуществляющим учет прав на акции, указаний (инструкций) о голосовании в соответствии с нормами законодательства Российской Федерации о ценных бумагах (для лиц, имеющих право на участие в Собрании, но не зарегистрированных в реестре акционеров ПАО «Русолово»);

— путем заполнения электронной формы бюллетеня для голосования на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по следующему адресу: https://evoting.reggarant.ru/Voting/Lk.

 

О компании

ПАО «Русолово» российская оловодобывающая компания, входит в пятерку крупнейших компаний в мире по запасам олова. За 2021 год добыча олова в концентрате составила 2,9 тыс. тонн.

Компания добывает следующие металлы: олово, вольфрам, серебро и медь. Предприятия ПАО «Русолово» расположены в Хабаровском крае и на Чукотке.

В мае 2022 года ПАО «Русолово» исполнится десять лет со дня основания.


Разместить данный материал у себя: