Изменения в нормативно-правовой базе деятельности ЦКР-ТПИ Роснедр и нововведения при подготовке, рассмотрении и согласовании проектной документации на разработку месторождений ТПИ
12-13
апреля, Москва
ПРИГЛАШАЕМ НЕДРОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОЕКТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ИНЖИНИРИНГОВЫХ, КОНСАЛТИНГОВЫХ КОМПАНИЙ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРЕ
Подробнее...
25.04.22

-Селигдар- выступил Генеральным Партнером торжества, посвященного 100-летию образования Якутской АССР

 ПАО «Селигдар» (MOEX: SELG) («Холдинг» или «Селигдар»), российский производитель золота и олова, выступил Генеральным партнером торжественного мероприятия, посвященного 390-летию вхождения Якутии в состав Российского государства, 100-летию образования Якутской АССР, 125-летию со дня рождения М.К. Аммосова, юбилею Постпредства Республики Саха (Якутия) при Президенте РФ.

«История Холдинга «Селигдар» началась на Якутской земле, в городе Алдан в 1975 году. Для нас большая честь быть причастными к празднованию 100-летия образования Якутской АССР и поддержке значимых для Республики мероприятий», – прокомментировал генеральный директор ПАО «Селигдар» Сергей Татаринов.

Торжественное мероприятие состоится 24 апреля 2022 года в концертном зале Правительства Москвы. Программа торжественного мероприятия включает открытие выставки экономических и культурных достижений Республики Саха (Якутия) и праздничный концерт, на котором выступят народные артисты Российской Федерации и заслуженные артисты Республики Саха (Якутия): Игорь Бутман, Григорий Чернецов, Екатерина Корякина, Олёна Уутай и многие другие.

«Селигдар»

ПАО «Селигдар» является одной из ведущих российских золотодобывающих компаний с опытом работы в отрасли более 45 лет. Основными добываемыми металлами являются золото и олово. ПАО «Селигдар» обладает значительным потенциалом, входя в пятерку крупнейших компаний России по запасам золота и в пятерку крупнейших в мире по запасам олова.

За 2021 год добыча золота составила 7,2 тонн, олова в концентрате – 2,9 тыс. тонн.

Активы Холдинга «Селигдар» расположены в шести регионах РФ: Республика Саха (Якутия), Оренбургская область, Алтайский край, Республика Бурятия, Хабаровский край, Чукотка.


Разместить данный материал у себя: