Изменения в нормативно-правовой базе деятельности ЦКР-ТПИ Роснедр и нововведения при подготовке, рассмотрении и согласовании проектной документации на разработку месторождений ТПИ
12-13
апреля, Москва
ПРИГЛАШАЕМ НЕДРОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОЕКТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ИНЖИНИРИНГОВЫХ, КОНСАЛТИНГОВЫХ КОМПАНИЙ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРЕ
Подробнее...
24.06.22

-Селигдар- провел Технический совет в Алдане

 ПАО «Селигдар» (MOEX: SELG) (далее – «Холдинг» или «Селигдар»), российский производитель золота и олова, сообщает о проведении Технического совета на производственной базе в Алдане.

Главными темами совета стали: итоги работы в первом полугодии 2022 года, проект производственной программы на 2023 год, планы увеличения эффективности производительности золотоизвлекательных фабрик и повышения извлечения золота.

В мероприятии приняли участие руководители всех основных структурных подразделений ПАО «Селигдар» и менеджмент Холдинга во главе с Президентом Константином Бейритом и генеральным директором Сергеем Татариновым.

В формате выездного совещания участники осмотрели производственные комплексы Рябиновый, Нижнеякокитский, а также площадку строительства Хвойного, обсудили показатели используемых технологий обогащения и извлечения золота этих и других предприятий Холдинга.

Большое внимание на Техническом совете было уделено вопросам экологии, геологии и недропользования, а также обеспечения предприятий Холдинга в условиях действующих ограничений – были подобраны альтернативные варианты японской технике, составлен план замещения поставок критически важных материалов и оборудования.

«Селигдар»

ПАО «Селигдар» является одной из ведущих российских золотодобывающих компаний с опытом работы в отрасли более 45 лет. Основными добываемыми металлами являются золото и олово. ПАО «Селигдар» обладает значительным потенциалом, входя в пятерку крупнейших компаний России по запасам золота и в пятерку крупнейших в мире по запасам олова.

За 2021 год добыча золота составила 7,2 тонн, олова в концентрате – 2,9 тыс. тонн.

Активы Холдинга «Селигдар» расположены в шести регионах РФ: Республика Саха (Якутия), Оренбургская область, Алтайский край, Республика Бурятия, Хабаровский край, Чукотка.


Разместить данный материал у себя: