Изменения в нормативно-правовой базе деятельности ЦКР-ТПИ Роснедр и нововведения при подготовке, рассмотрении и согласовании проектной документации на разработку месторождений ТПИ
12-13
апреля, Москва
ПРИГЛАШАЕМ НЕДРОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОЕКТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ИНЖИНИРИНГОВЫХ, КОНСАЛТИНГОВЫХ КОМПАНИЙ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРЕ
Подробнее...
18.07.22

«Селигдар» провел День инвестора

14 июля 2022 года состоялся традиционный День инвестора ПАО «Селигдар» на Московской бирже. Компанию представляли Президент ПАО «Селигдар» Константин Бейрит, начальник отдела стратегического анализа и инвестиций Дмитрий Парфенов и начальник отдела по работе с инвесторами Ольга Самарец. В мероприятии приняли участие более 50 представителей инвестиционного сообщества.

Представители компании обсудили с аналитиками и представителями институциональных инвесторов вопросы, касающиеся прошлых и текущих показателей деятельности компании, планы развития, а также текущие ситуационные проблемы отрасли.

План производства металлов Холдингом «Селигдар» в текущем году составляет около 7,5 т золота и около 3,5 тыс. т олова в концентрате, получение выручки ожидается на запланированном уровне.

В следующем году компания планирует утвердить стратегию на семилетний период с целевыми показателями производства на уровне 20 т золота и 14-16 тыс. т олова в год. На этапе до 2030 года планируется рост доли фабричной технологии в золотодобыче, увеличение рентабельности и снижение сезонности производства, увеличение доли оловодобывающего дивизиона в выручке.

Презентация доступна по ссылке
 
Пресс-служба ПАО «Селигдар»

Разместить данный материал у себя: