Изменения в нормативно-правовой базе деятельности ЦКР-ТПИ Роснедр и нововведения при подготовке, рассмотрении и согласовании проектной документации на разработку месторождений ТПИ
12-13
апреля, Москва
ПРИГЛАШАЕМ НЕДРОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОЕКТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ИНЖИНИРИНГОВЫХ, КОНСАЛТИНГОВЫХ КОМПАНИЙ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРЕ
Подробнее...
27.05.22

RAMAX Group и VK Цифровые технологии совместно развивают решения для повышения операционной эффективности бизнеса клиентов

 Объединение системных интеграторов RAMAX Group и VK Цифровые технологии, разработчик продуктов и сервисов для цифрового развития бизнеса, объявили о заключении партнерского соглашения. Совместное предложение для повышения эффективности процессов крупных и средних компаний с помощью технологии Process Mining, налогового мониторинга и инструментов по ускорению работы с данными позволит увеличить темп цифровизации клиентов. 

 «Продукты и сервисы VK Цифровые технологии позволяют повышать эффективность процессов и осуществлять цифровую трансформацию бизнесу, – комментирует вице-президент по продажам и маркетингу RAMAX Group Дмитрий Буленков.  Сотрудничество открывает для нас возможности применения технологии вендора в проектах по цифровизации ключевых бизнес-процессов клиентов и обеспечения эффективного и конкурентноспособного бизнеса российских предприятий».

Речь идет о трех продуктах, каждый из которых не только представляет собой зрелое и апробированное заказчиками решение, но и подкреплено экспертизой и проектным опытом партнеров – VK Tax Compliance, VK Process Mining и платформе для масштабируемых in-memory вычислений Tarantool.

 

VK Tax Compliance предназначен для автоматизированного управления налоговыми данными. В основе – универсальная модель данных на базе стандартного файла налогового контроля. Система легко внедряется и масштабируется в короткие сроки.

 

VK Process Mining, в свою очередь, первая в России платформа уровня Enterprise для оптимизации бизнес?процессов в режиме реального времени.

 

Tarantool — быстрая и масштабируемая платформа in?memory вычислений с гибкой схемой данных для эффективного создания высоконагруженных приложений, способная обрабатывать до 1 млн запросов в секунду в оперативной памяти на одном ядре центрального процессора. Платформа Tarantool известна на рынке высоким уровнем производительности и надежности, и успешно используется в различных инфраструктурных и связанных с Big Data и Machine Learning проектах.

 

«В лице RAMAX Group мы видим квалифицированного и надежного партнера, – комментирует Андрей Черненко, директор B2G платформенных сервисов VK Цифровые технологии. – Компания первой в России создала Центр компетенций технологии Process Mining и имеет уникальную экспертизу на рынке не только в этой области, но и в области налогового мониторинга. Наши партнеры имеют богатый опыт реализации масштабных внедрений в крупных компаниях таких, как «Аэрофлот», «М.Видео-Эльдорадо», «СургутНефтегаз», «Норникель», АК «АЛРОСА», ВТБ, Tele2 и других».

Синергия экспертизы и опыта RAMAX Group и разработки VK Цифровые технологии позволяет клиентам получать проекты «под ключ», видеть сроки окупаемости и потенциальный эффект от улучшения процессов клиентов. В настоящее время партнеры уже имеют совместный опыт реализации проектов в банковской отрасли и промышленности.

 

Источник: https://www.ramax.ru/press-center/news/ramax-group-i-vk-tsifrovye-tekhnologii-sovmestno-razvivayut-resheniya-dlya-povysheniya-operatsionnoy/

   Справка:

 Группа компаний «РАМАКС» (RAMAX Group)объединение системных интеграторов и компаний-разработчиков, охватывающее весь спектр потребностей заказчика от разработки стратегии до сопровождения комплексных решений. ГК «РАМАКС» работает на российском ИТ-рынке более 25 лет, входит ТОП-20 российских ИТ-компаний по версии RAEX-Аналитика и является крупнейшим ИТ-интегратором в транспортной отрасли России по версии CNews. Огромный опыт компании в области разработки IT-решений и бизнес-консалтинге подтверждается различными сертификатами и наградами. Сайт – www.ramax.ru

 VK Tax Compliance — платформа цифрового взаимодействия бизнеса и государства, которая позволяет участникам режима налогового мониторинга выполнять требования налогового законодательства и повышать эффективность управления налоговой функцией. Она является частью глобального решения VK Compliance, которое помогает компаниям соответствовать нормам различных государственных служб.

VK Tax Compliance обеспечивает взаимодействие с любыми учетными системам налогоплательщика, подстраивается под задачи пользователя путем настраиваемой и адаптируемой функциональности. Платформа позволяет стандартизировать учетные процессы и процессы системы внутреннего контроля (СВК) и управления рисками в соответствии с требованиями ФНС России.


Разместить данный материал у себя: