Нормативно-методическое обеспечение и практика проектирования разработки месторождений твердых полезных ископаемых в свете требований ЦКР-ТПИ Роснедр к проектной документации
29–31
октября, Москва
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
12.06.20

Преимущества участия в MiningWorld Russia 2020

 Узнайте, как участие в выставке позволит вам укрепить позиции вашей компании на отечественном рынке горнодобывающего оборудования.

Эпидемия коронавируса в той или иной степени затронула каждую индустрию. Беспрецедентные меры по предотвращению распространения инфекции привели к серьезным изменениям в ведении бизнеса. Многие процессы перешли в онлайн, многократно затруднилось прямое общение между компаниями и их клиентами.

В условиях таких стремительных изменений как никогда важна возможность деловых встреч и переговоров лицом к лицу. Профессиональные отраслевые выставки – важный шаг для возвращения к привычному ведению и развитию бизнеса. В октябре этого года MiningWorld Russia традиционно представит площадку для эффективного делового общения профессионалов горнодобывающей индустрии.

Найдите новых клиентов

Участие в выставке станет мощным импульсом для возвращения к активной работе после вынужденной паузы. На MiningWorld Russia вы сможете встретиться с тысячами официальных представителей горнодобывающих предприятий, заинтересованных в закупках новейших технологий, техники и оборудования для своего производства, провести переговоры и, как следствие, увеличить объемы продаж вашей компании.

MiningWorld Russia – это эффективный маркетинговый инструмент, который позволит вам представить свою продукцию потенциальным клиентам и укрепить ваши позиции на рынке, а также расширить профессиональный круг знакомств, оценить предложения конкурентов и узнать больше о текущем состоянии индустрии и последних трендах.

Продемонстрируйте широкий спектр своей продукции

Разделы выставки охватывают важнейшие аспекты горнодобывающей деятельности и включают в себя машины и оборудование для разведки, добычи, обработки, транспортировки полезных ископаемых, обеспечения безопасности горных работ, а также оборудование и материалы для лабораторий, системы очистки и мониторинга состояния воздуха и воды, запчасти, комплектующие и другие категории продукции.

Одной из главных особенностей MiningWorld Russia является уникальная экспозиция «Территория тяжелой техники», в рамках которой ведущие производители представляют модели и концептуальные образцы крупногабаритных машин для широкого спектра горнодобывающих работ. Приняв участие в данной экспозиции, вы сможете продемонстрировать оборудование любых масштабов, не ограничивая себя размерами выставочного стенда.

Узнайте больше о текущем состоянии рынка

Пока экономика переживает последствия мощного удара, важно быть на шаг впереди и четко планировать дальнейшие действия своей компании для сохранения и развития бизнеса.

В рамках MiningWorld Russia будет организована насыщенная деловая программа, на которой главные аналитики отрасли поделятся своими взглядами на актуальные вопросы сегодняшнего дня.

В этом году данная площадка для дискуссий и совместного поиска решений как никогда важна для каждого участника горнодобывающей промышленности страны. Профессиональная аналитика от ведущих экспертов станет ориентиром для целой отрасли на год вперед.

Окажитесь в центре горнодобывающей индустрии России вместе с MiningWorld Russia! Забронируйте стенд на выставке и окажитесь в числе лидеров отрасли, готовых к вызовам будущего: https://www.miningworld.ru/Zabronirovat-Stend


Разместить данный материал у себя: