Изменения в нормативно-правовой базе деятельности ЦКР-ТПИ Роснедр и нововведения при подготовке, рассмотрении и согласовании проектной документации на разработку месторождений ТПИ
12-13
апреля, Москва
ПРИГЛАШАЕМ НЕДРОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОЕКТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ИНЖИНИРИНГОВЫХ, КОНСАЛТИНГОВЫХ КОМПАНИЙ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРЕ
Подробнее...
21.12.21

ПАО -Селигдар- и Общественная организация по социальной поддержке -Дари добро- подписали соглашение о сотрудничестве

 Алдан, Республика Саха (Якутия) – 21 декабря 2021 г. ПАО «Селигдар» (MOEX: SELG, SELGP) (далее «Холдинг», «Селигдар»), российский производитель золота и олова, и Общественная организация по социальной поддержке населения Алданского района Республики Саха (Якутия) «Дари добро» (далее - ОО СПН «Дари Добро») подписали соглашение о долговременном сотрудничестве.  Торжественное подписание состоялось в центральном офисе ПАО «Селигдар». Документ подписали генеральный директор ПАО «Селигдар» Сергей Татаринов и руководитель ОО СПН «Дари Добро» Мария Барамыгина.

 «Спонсорская и благотворительная помощь общественным районным и республиканским организациям является важным направлением в реализации стратегии корпоративной социальной ответственности ПАО «Селигдар»», - отметил генеральный директор ПАО «Селигдар» Сергей Татаринов.

«Мы рады, что в лице золотодобывающей компании «Селигдар» приобрели такого надежного и серьезного партнера», - добавила руководитель Общественной организации по социальной поддержке населения Алданского района Республики Саха (Якутия) «Дари добро» Мария Барамыгина.

Согласно условиям соглашения, на период с 2021 по 2022 год, Холдинг оказывает материальную поддержку в приобретении продуктов питания для нуждающихся и новогодних подарков для детей, покупке лекарственных препаратов на лечение больных онкологией, организации ремонта в здании благотворительного пункта взаимопомощи «Дари добро» в г. Алдан, приобретении мебели, а также в оказании любой другой благотворительной помощи при появлении такой необходимости.

На территории компании «Селигдар» уже установлены ящики по сбору денежных средств в форме сердца, чтобы сотрудники или гости Холдинга могли персонально совершать добрые дела и оказывать любую материальную помощь нуждающимся. Еще сотрудники компании «Селигдар» могут поучаствовать в благотворительной акции «Подари игрушку детям».

Общественная организация по социальной поддержке населения Алданского района Республики Саха (Якутия) «Дари добро» с 2016 года помогает детям и взрослым, страдающим онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями. На счет организации перечисляют финансовые средства как физические лица, так и различные организации, желающие внести свой вклад в благое дело помощи больным людям.

 «Селигдар»

ПАО «Селигдар» является одной из ведущих российских золотодобывающих компаний с опытом работы в отрасли более 45 лет. Добываемыми металлами являются золото, серебро, олово, медь и вольфрам. ПАО «Селигдар» обладает значительным потенциалом развития, с ресурсами более 300 тонн золота, входя в пятерку крупнейших компаний России по запасам золота. По запасам олова компания входит в пятерку крупнейших компаний в мире. 

За 2020 год добыча золота составила 7 тонн, олова в концентрате – 2,5 тонны. 

Активы холдинга «Селигдар» расположены в шести регионах РФ: Республика Саха (Якутия), Оренбургская область, Алтайский край, Республика Бурятия, Хабаровский край, Чукотка.


Разместить данный материал у себя: