Подход ЦКР-ТПИ Роснедр к оценке и рассмотрению проектной и технической документации в рамках нормативно-правовых актов, содержащих обязательные требования
12-13
октября, Москва
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в вебинаре
Подробнее...
30.12.21

Открыта корпоративная аудитория ПАО -Селигдар- в Алданском политехническом техникуме

 ПАО «Селигдар» (MOEX: SELG) (далее «Холдинг», «Селигдар»), российский производитель золота и олова, открыл первую корпоративную аудиторию в ГАПОУ РС (Я) «Алданский политехнический техникум». Впервые за историю техникума аудиторию закрепили за конкретным предприятием.

В стенах аудитории будет проходить обучение студентов по специальности «Открытые горные работы». Наряду с традиционным оборудованием – меловой доской, маркерной - аудитория оснащена современной офисной техникой, интерактивной доской, системой климатического контроля.

Кроме комфортных условий нахождения и обучения в аудитории, «Селигдар» предлагает ряд дополнительных стимулов для студентов: возможность претендовать на ежемесячную стипендию в размере 10 000 рублей, пройти производственную и преддипломную практику на предприятии, а также трудоустроиться в компанию. 

АО «Золото Селигдара», основной работодатель Холдинга «Селигдар», с 2014 года сотрудничает с Алданским политехническим техникумом: сотрудники компании регулярно проводят мастер-классы для студентов, организовывают Дни компании. На средства Холдинга осуществлялись ремонтные работы в аудиториях ГАПОУ РС (Я) «Алданский политехнический техникум».

«Селигдар» сотрудничает с более 20 учебными заведениями Российской Федерации, историческими партнерами. Компания является активным участником региональных программ, в частности с 2017 г. участником приоритетного проекта Республики Саха (Якутия) «Местные кадры в промышленность». По результатам 2020 года АО «Золото Селигдара» признано лучшим участником проекта «Местные кадры в промышленность».

С 2018 г. в Холдинге действует программа «Селигдар. Новое поколение», направленная на профориентацию, адаптацию и развитие компетенций будущих работников. Подробнее с программой можно ознакомиться на сайте компании.

 

«Селигдар»

ПАО «Селигдар» является одной из ведущих российских золотодобывающих компаний с опытом работы в отрасли более 45 лет. Добываемыми металлами являются золото, серебро, олово, медь и вольфрам. ПАО «Селигдар» обладает значительным потенциалом развития, с ресурсами более 300 тонн золота, входя в пятерку крупнейших компаний России по запасам золота. По запасам олова компания входит в пятерку крупнейших компаний в мире. 

За 2020 год добыча золота составила 7 тонн, олова в концентрате – 2,5 тонны. 

Активы холдинга «Селигдар» расположены в шести регионах РФ: Республика Саха (Якутия), Оренбургская область, Алтайский край, Республика Бурятия, Хабаровский край, Чукотка.


Разместить данный материал у себя: