Нормативно-методическое обеспечение и практика проектирования разработки месторождений твердых полезных ископаемых в свете требований ЦКР-ТПИ Роснедр к проектной документации
29–31
октября, Москва
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
5.10.20

О мерах безопасности на выставке. Mining World 2020

 С 20 по 22 октября 2020 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», состоится 24-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia. Организатором мероприятия выступает Группа компаний Hyve.

MiningWorld Russia – крупнейшая в России и странах СНГ международная выставка, ежегодно демонстрирующая самые современные машины, оборудование и технологии для горнодобывающих производств, горно-обогатительных комбинатов и для обеспечения безопасности горных работ. В новой пост-пандемической реальности, MiningWorld Russiaэто единственная оффлайн-выставка горнодобывающей промышленности в 2020 году.

Вы можете получить бесплатный электронный билет по промокоду mwr20iSELS

 уже сегодня и заранее спланировать свое посещение выставки.

На MiningWorld Russia 2020 Вы сможете:

• Наглядно ознакомиться с оборудованием: оценить качество, технические характеристики и функциональность, увидев образцы на и получить персональные консультации и рекомендации;

• Провести бизнес-встречи с большим количеством поставщиков и договориться о выгодных условиях поставки;

• Повысить вашу квалификацию и ценность как специалиста: изучить новые предложения, узнать о тенденциях и новых методиках работы, найти способы решения нестандартных задач на мероприятиях деловой программы.

Меры безопасности на выставке

Понимая повышенный интерес аудитории к возобновлению бизнес встреч, нам, как организаторам мероприятия, важно обеспечить максимальную безопасность на площадке как для участников, так и для посетителей выставки.

Выставки - это особый вид мероприятий, на территории которых, в отличие от массовых мероприятий, возможно с помощью инженерных сервисов, технологических решений, реализации четкого расписания, контролировать присутствие посетителей на площадке, соблюдать эпидемиологическую безопасность и прогнозировать посещаемость. В дополнение к этому, выставки проходят при полном соблюдении всех мер, рекомендованных Роспотребнадзором.

Мы тщательно планируем процедуры прибытия, доступа и регистрации экспонентов, подрядчиков и посетителей. Насколько это возможно, этот процесс будет бесконтактным и там, где сотрудники часто находятся в тесном контакте с большим количеством людей, будут размещены экраны и будут применяться СИЗ.

Там, где это целесообразно, с учетом обеспечения необходимых процессов входа, мы максимально увеличим количество входных групп на выставку.

В зависимости от количества посетителей и существующих проходов между стендами будет введена односторонняя системы движения. Места организации подобной системы будут четко обозначены.

Системы и объекты сервисного центра выставочного центра будут пересмотрены и будут защищены экранами/барьерами, где это возможно. Также будут применяться протоколы социального дистанцирования. Осуществляется постоянный мониторинг обстановки, и любые другие необходимые системы предосторожности будут сообщены вам заранее до проведения выставки.

Любые зоны, подразумевающие наличие очередности доступа, будут обозначены с помощью информационных табличек, разметки пола и стоек с вытяжными лентами, где это применимо.

Берегите себя и своих близких и до встречи на выставке!

 

https://www.miningworld.ru/Rus/get-e-ticket?utm_source=roninfo&utm_medium=Media&utm_campaign=barter&promo=mwr20iSELS


Разместить данный материал у себя: