Нововведения в нормативно-правовом регулировании деятельности ЦКР-ТПИ Роснедр и методическом обеспечении проектирования разработки месторождений твердых полезных ископаемых
15-16
ноября, Москва
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
23.11.22

-Недра Сибири – 2022-: ключевые вопросы золотодобычи

 Состояние дел в сфере добычи золота обсудят участники V Технико-экономического совещания «Недра Сибири-2022».

30 ноября — 1 декабря в Иркутске состоится технико-экономическое совещание «Недра Сибири 2022».

 Мероприятие, организованное Иркутским научно-исследовательским институтом благородных и редких металлов и алмазов (Иргиредмет), пройдет в пятый раз при неизменно высоком интересе профессионалов-золотодобытчиков. По данным организаторов форума заявки на участие в совещании подали более 50 отечественных компаний, среди которых Полиметалл, Полюс, Петропавловск, Уральская горно-металлургическая компания, GV Gold.

Повестка встречи включает как «классические» темы переработки золотосодержащих руд и песков, так и обсуждение проблем обогащения полиметаллических, редкоземельных, золото-урановых и литийсодержащих руд. Второй блок вопросов коснется тематики аналитических, геологических и горных работ на стадиях поиска, разведки и добычи полезных ископаемых. Также участники совещания обсудят особенности проектирования и строительства горнодобывающих объектов, изготовления и поставки технологического оборудования, автоматизации технологических процессов, реализации объектов на базе EPCM-контрактов.  

С докладами на совещании выступят представители Государственной комиссии по запасам полезных ископаемых, Центральной Комиссии Роснедр по разработке месторождений твердых полезных ископаемых компании Иргиредмет, Союза Старателей России, компаний-недропользователей.

Желающие принять участие в мероприятии в качестве делегатов могут зарегистрироваться на сайте https://www.недрасибири.рф до 25 ноября.


Разместить данный материал у себя: