Изменения в нормативно-правовой базе деятельности ЦКР-ТПИ Роснедр и нововведения при подготовке, рассмотрении и согласовании проектной документации на разработку месторождений ТПИ
12-13
апреля, Москва
ПРИГЛАШАЕМ НЕДРОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОЕКТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ИНЖИНИРИНГОВЫХ, КОНСАЛТИНГОВЫХ КОМПАНИЙ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРЕ
Подробнее...
26.06.13

Минприроды РФ утвердило перечень участков недр для геологического изучения

Министерство природных ресурсов и экологии РФ утвердило перечни участков недр, предлагаемые в 2013 г. для геологического изучения за счёт средств недропользователей. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В перечне утверждено в общей сложности 72 объекта, содержащих прогнозные ресурсы углеводородного сырья – нефти и газа, а также подземных минеральных вод.

Участки недр, содержащие прогнозные ресурсы нефти расположены в Костромской, Омской, Самарской, Саратовской областях, Ханты-Мансийском автономном округе (Югра), нефти и газа – в Ненецком и Ямало-ненецком автономных округах, республиках Коми, Саха (Якутия), Томской области.

Предлагаются на геологическое изучение 3 участка подземных вод в Брянской, Калининградской и Ярославских областях.

Данные перечни участков недр также опубликованы в газете «Природные ведомости».

Заявки на получение права пользования участками недр, расположенными на территории субъектов Российской Федерации, принимаются территориальными органами Роснедр до 23 августа 2013 г.

"Самотлор-экспресс"


Разместить данный материал у себя: