Изменения в нормативно-правовой базе деятельности ЦКР-ТПИ Роснедр и нововведения при подготовке, рассмотрении и согласовании проектной документации на разработку месторождений ТПИ
12-13
апреля, Москва
ПРИГЛАШАЕМ НЕДРОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОЕКТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ИНЖИНИРИНГОВЫХ, КОНСАЛТИНГОВЫХ КОМПАНИЙ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРЕ
Подробнее...
25.07.22

MineMovie-2022 состоится в Москве в рамках Форума MINEX 5-6 октября с.г.

 Уважаемые коллеги,

Мы рады вам сообщить, что IV Международный Фестиваль короткометражных документальных фильмов о горнодобывающей отрасли MineMovie-2022 состоится в Москве в рамках Форума MINEX  5-6 октября с.г.

Организаторы Фестиваля – Горно-геологический Форум MINEX и Первый геологический канал.

На Фестиваль принимаются документальные фильмы о горнодобывающей отрасли, геологоразведке, металлургии, процессах обогащения, горном машиностроении, произведенные в период с 2020 по 2022 год на русском языке или имеющие русские субтитры, ранее не участвовавшие в конкурсной программе Фестиваля.

Число номинаций Фестиваля MineMovie в этом году расширено до 10:
- Лучший фильм о компании,
- Лучший фильм об инновациях,
- Лучший фильм о социальных проектах,
- Лучший фильм об экологических проектах,
- Лучший фильм о профессии,
- Лучший фильм о горном машиностроении,
- Хроники горнодобычи,
- Лучший рекламный ролик,
- Лучший музыкальный фильм/клип,
- Лучшая студенческая работа (документальная, игровая).

Хронометраж фильмов – от 2 до 20 минут, для рекламных роликов ограничений по хронометражу – нет. Под «профессией» в данном случае понимаются профессии горного комплекса: горняка, геолога, металлурга, обогатителя, маркшейдера, эколога и пр.

Участие в Фестивале в этом году осталось по-прежнему бесплатным, однако мы будем рады любой спонсорской помощи. Жюри Фестиваля, как и прежде, формируется в равных частях из представителей профессиональной киноиндустрии и горной отрасли.
Состав жюри Фестиваля будет сформирован полностью в августе, в него войдут как представители кинематографической отрасли, так и представители горнодобывающей отрасли.
Победители конкурсной программы Фестиваля будут объявлены на Форуме 
MINEX-2022 5-6 октября с.г.  Для участия в кинофестивале участие в Форуме MINEX – не является обязательным.

Спонсором Фестиваля в этом году уже стала компания Майкромайн Рус. Информационный спонсор – Журнал «Золото и Технологии», партнер – НИТУ МИСиС.

Прием заявок на участие в конкурсной программе Фестиваля: с 1 августа до 10 сентября 2022 года.
Сайт Фестиваля:

https://2022.minexrussia.com/kinofestival-majnmuvi/


Разместить данный материал у себя: