Нормативно-методическое обеспечение и практика проектирования разработки месторождений твердых полезных ископаемых в свете требований ЦКР-ТПИ Роснедр к проектной документации
29–31
октября, Москва
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
20.11.20

Компания –Эпирок- запускает сайт World of Epiroc, посвященный решениям для заказчиков

 «Эпирок» все чаще предлагает инновационные решения в области автоматизации, цифровизации и электрификации. Стремясь расширить осведомленность заказчиков и других пользователей о своих разработках, компания «Эпирок» запускает сайт World of Epiroc, призванный помочь заказчикам в интерактивном виде более детально изучить соответствующие решения.

«Эпирок» все чаще предлагает решения для автоматизации и управления информацией, которые повышают производительность, безопасность и улучшают условия труда. В последнем квартале 2020 года компания получила от заказчиков, работающих на разных континентах, заказы на автоматизированные решения, а также реализовала уникальный проект автоматизации смешанного парка OEM-оборудования. Не меньший интерес проявляют заказчики и к цифровым решениям Epiroc, повышающим производительность благодаря интеллектуальному выполнению операций, а также к оборудованию для подземных горных работ с электрическим приводом, отличающимся отсутствием выбросов CO2, низким уровнем шума и вибраций, а также сокращающим эксплуатационные расходы.

«Наша цель — предложить горнодобывающей и инфраструктурной отраслям интеллектуальные решения, отвечающие текущим и будущим требованиям и потребностям заказчиков, — отметила Хелена Хедблом (Helena Hedblom), президент и исполнительный директор компании «Эпирок». — Благодаря новому сайту World of Epiroc наши заказчики смогут в режиме онлайн познакомиться с преимуществами, которыми обладают предлагаемые нами решения».

В настоящее время на сайте World of Epiroc представлены решения для наземной и подземной добычи, геологоразведки, контрольно-диспетчерских пунктов, подключения, строительства, карьерных работ, а также для оказания глобальной поддержки и выполнения обслуживания.

Более подробную информацию можно получить у сотрудников компании:

«Эпирок» — ведущий партнёр по производительности в горном деле, гражданском строительстве и добыче природных ископаемых. Благодаря передовым технологиям «Эпирок» разрабатывает и производит инновационные буровые установки, оборудование для горных работ и строительства, предоставляет первоклассное сервисное обслуживание и расходные материалы. Компания была основана в Швеции, г. Стокгольм. В компании работают увлеченные своим делом люди, которые поддерживают заказчиков более чем в 150 странах. Узнайте больше на нашем веб-сайте www.epirocgroup.com.


Разместить данный материал у себя: