Изменения в нормативно-правовой базе деятельности ЦКР-ТПИ Роснедр и нововведения при подготовке, рассмотрении и согласовании проектной документации на разработку месторождений ТПИ
12-13
апреля, Москва
ПРИГЛАШАЕМ НЕДРОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОЕКТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ИНЖИНИРИНГОВЫХ, КОНСАЛТИНГОВЫХ КОМПАНИЙ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРЕ
Подробнее...
21.06.22

Избран новый Председатель Совета директоров ПАО -Селигдар-

 17 июня состоялось заседание Совета директоров ПАО «Селигдар» (MOEX: SELG) в новом составе, избранном на годовом Общем собрании акционеров 10 июня 2022 года. Председателем Совета директоров избран Александр Хрущ – Первый заместитель генерального директора - Директор по экономике и финансам ПАО «Селигдар», входивший в состав Совета директоров с 2014 года и в Правление ПАО «Селигдар» с 2015 года.

Александр Хрущ – выпускник Московского института международных экономических отношений. Также имеет международный сертификат и диплом Института директоров Великобритании (IoD, UK). В разное время занимал руководящие должности в банковской и промышленной сферах. С 2019 года является Председателем Совета директоров ПАО «Русолово».

Пять членов Совета директоров получили статус независимых директоров. 

Также Советом директоров избраны Комитет по аудиту и Комитет по номинациям и вознаграждениям. 

«Селигдар»

ПАО «Селигдар» является одной из ведущих российских золотодобывающих компаний с опытом работы в отрасли более 45 лет. Основными добываемыми металлами являются золото и олово. ПАО «Селигдар» обладает значительным потенциалом, входя в пятерку крупнейших компаний России по запасам золота и в пятерку крупнейших в мире по запасам олова.

За 2021 год добыча золота составила 7,2 тонн, олова в концентрате – 2,9 тыс. тонн.

Активы Холдинга «Селигдар» расположены в шести регионах РФ: Республика Саха (Якутия), Оренбургская область, Алтайский край, Республика Бурятия, Хабаровский край, Чукотка.


Разместить данный материал у себя: