Изменения в нормативно-правовой базе деятельности ЦКР-ТПИ Роснедр и нововведения при подготовке, рассмотрении и согласовании проектной документации на разработку месторождений ТПИ
12-13
апреля, Москва
ПРИГЛАШАЕМ НЕДРОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОЕКТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ИНЖИНИРИНГОВЫХ, КОНСАЛТИНГОВЫХ КОМПАНИЙ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРЕ
Подробнее...
15.12.21

И снова золото. Самосвал GHH Group – победитель премии Good Design Award

 Самосвал MK-42 производства GHH Group, одного из ведущих поставщиков комплексных решений в области горнодобывающей и тоннельной отраслей промышленности, признан победителем Good Design Award 2021 престижной международной премии в области промышленного дизайна (Австралия).

 МК-42 флагманский самосвал в производственной линейке завода GHH Fahrzeuge GmbH (Германия), появился на рынке в 2020 году. Для российского рынка, исходя из запросов заказчиков, он был адаптирован для перевозки до 45 тонн полезного груза. Самосвал предназначен для подземных горных работ и проходки туннелей. Машина разработана в сотрудничестве с операторами и горняками для создания безопасного и эффективного оборудования с высоким уровнем комфорта в эксплуатации.

 В этом году на Good Design Award 2021 было рассмотрено более 900 проектов. По мнению жюри, самосвал MK-42 от GHH восхищает элегантным и продуманным экстерьером, который нечасто встречается среди машин подобного класса и назначения. MK-42 - это пример удачного воплощения инженерной разработки и дизайнерской мысли. Машина задает новые стандарты в классе грузового транспорта, благодаря улучшенным параметрам мощности, радиуса поворота и угла опрокидывания. Эргономичный дизайн кабины оператора предусматривает оснащение всеми возможными средствами безопасности.

 «Это неожиданная и приятная награда для компании GHH Group. Узнаваемый светлый дизайн оборудования и машин от GHH Group своеобразная «визитная карточка» торговой марки. Наша техника заметна на любых производственных площадках, и вне зависимости от суровых рабочих условий радует клиентов не только производительностью, но и своим внешним видом. Нам приятно, что она смогла покорить и взыскательный мир промышленного дизайна», – отметил Дмитрий Жуков, исполнительный директор GHH Group в России.

 До победы в Австралии самосвал MK-42 взял «золото» в немецком городе Эссен –родине известной премии Red Dot Design Award, одной из самых известных международных премий в области дизайна, которая ежегодно вручается в Берлине.

 Справочная информация:

 GHH Group - один из крупнейших мировых поставщиков комплексных решений в области горнодобывающей и тоннельной отраслей промышленности. В состав компании входят GHH Fahrzeuge GmbH (Германия), GHH Mining Machines (Южная Африка) и Mine Master (Польша).

 GHH Group специализируется на разработке и производстве машин для работы с мягкими и твердыми породами. Среди услуг компании – аренда оборудования для работы в шахтах, предоставление бывших в употреблении погрузочно-доставочных машин и самосвалов и сервисная поддержка на протяжении всего срока службы техники.

 В числе заказчиков компании ведущие горнодобывающие предприятия. GHH Group сотрудничает с такими партнерами, как Overprime из Перу, Titan из Турции, UVB из Ботсваны, Tembo из Нидерландов, группой HAZEMAG и PERFORATOR GmbH из Германии.

 Компания GHH Group разрабатывает и решения для цифровизации горной промышленности. В сотрудничестве с Nerospec SK возможно внедрение систем как для полной автоматизации техники, так и для дистанционного управления. В 2020 году был запущен свой собственный продукт - GHH InSITE – для сбора и анализа данных об эксплуатируемой технике.

 Офисы продаж и техподдержки GHH Group представлены в 28 странах. Основной производственный центр находится в Гельзенкирхене, Германия. ООО «ГХХ Фарцойге» является дочерней компанией GHH, которая ведет деятельность в России с 2010 года, головной офис расположен в Москве. Региональные представительства компании находятся в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Екатеринбурге, Новокузнецке (Кемеровская область), Мирном (Республика Саха, Якутия), Кировске (Мурманская область) и в Гае (Оренбургская область).


Разместить данный материал у себя: