Подход ЦКР-ТПИ Роснедр к оценке и рассмотрению проектной и технической документации в рамках нормативно-правовых актов, содержащих обязательные требования
12-13
октября, Москва
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в вебинаре
Подробнее...
30.08.21

GHH Group на выставке Las Vegas Minexpo 2021

 Компания GHH Group, один из ведущих поставщиков комплексных решений в области горнодобывающей промышленности и тоннельного строительства, примет участие в горно-геологической выставке Las Vegas Minexpo 2021, которая пройдет с 13 по 15 сентября.

Компания представит на своем стенде все основные новинки этого года – погрузо-доставочную машину (ПДМ) LF-7 и низкопрофильную ПДМ SLP-8. Также специалисты завода по производству бурового оборудования Mine Master, входящего в группу, проведут презентацию нового анкероустановщика на электрических аккумуляторах - Roof Master 1.8KE и буровой машины FM1.7LE.

Новая ПДМ  LF-7 обладает компактными габаритами, а также лучшим в линейке коэффициентом мощности и наибольшей грузоподъёмностью . Машина с легкостью преодолевает уклоны до 28 % и развивает скорость до 27 км/час, что делает её незаменимой на небольших месторождениях с большими уклонами. Рабочий вес ПДМ составляет около 18 тонн. В зависимости от типа пород и условий месторождения, заказчики могут выбрать оптимальный объем ковша.

По желанию заказчика LF-7 также может быть дополнительно оборудована цифровой аналитической системой GHH inSiTE, разработанной специально для удаленного сбора и обработки информации с целью оптимизации рабочего процесса и увеличения производительности.

Не менее интересны посетителям выставки будут и электрические решения GHH Group, такие как низкопрофильная погрузо-доставочная машина  SLP-8. Модульная конструкция этой 178-киловаттной модели обеспечивает ей максимальную грузоподъемность в своем классе, в то время как отличный клиренс позволяет с легкостью преодолевать неровности дороги, а хороший обзор и эргономичность кабины гарантируют оператору комфортные условия работы.  

Линейку бурового оборудования представят эргономичный анкероустановщик Roof Master 1.8KE и машина FM1.7LE.

Roof Master 1.8KE может работать в галереях высотой от 3,0 м до 5,8 м.  Модель оборудована механизированным анкеровальным модулем на 9 анкеров с длиной податчика 1.8м. На борту установлена надёжная, необслуживаемая натрий-никель-хлоридная тяговая аккумуляторная батарея для питания электропривода ходовой части. Энергоемкость батареи составляет 120 кВт/ч в герметичном термоизолированным металлическом корпусе.

Второй электрической новинкой от Mine Master станет буровая машина Face Master 1.7LE, предназначенная для бурения взрывных отверстий диаметром от 41 мм. до 76 мм. и глубиной до 3.2 м. при проходке выработок высотой более 1.85 м. Несмотря на предустановленное зарядное устройство на борту, эта подземная буровая установка является самой низкой в своем классе – высота проходки составляет всего 1.65 м., что позволяет работать на уклонах до 15 градусах. Для более точного и эффективного бурения установку также можно дооснастить простой и удобной системой мониторинга бурения (DMS) или более сложной системой автоматического управления бурением (FGS). Обе системы отлично подходят при проходке горизонтальных и наклонных выработок.

«В этом году на своем стенде мы продемонстрируем видеоматериалы, посвященные не только новинкам в оборудовании, но тем нишевым решениям GHH Group, которые уже успели зарекомендовать себя на рынке. Участие в Las Vegas Minexpo 2021 – прекрасная возможность поделиться с коллегами и клиентами своими достижениями и планами на ближайшее будущее, а также выявить новые тренды и потребности «пост-пандемийного» рынка. Мы не сомневаемся, что наши решения, как и решения наших партнеров,  посетители оценят по достоинству, тем более, что мы представим результаты, которые эта техника показывает уже сейчас на горнодобывающих предприятиях в России, Южной Африке, Зимбабве, Германии и Польше», - прокомментировал генеральный директор компании GHH Group, Ян Петцольд.

Справочная информация:

 GHH Group - один из крупнейших мировых поставщиков комплексных решений в области горнодобывающей и тоннельной отраслей промышленности. В состав компании входят GHH Fahrzeuge GmbH (Германия), GHH Mining Machines (Южная Африка) и Mine Master (Польша).

 GHH Group специализируется на разработке и производстве машин для работы с мягкими и твердыми породами. Среди услуг компании – аренда оборудования для работы в шахтах, предоставление бывших в употреблении погрузочно-доставочных машин и самосвалов и сервисная поддержка на протяжении всего срока службы техники.

 В числе заказчиков компании ведущие горнодобывающие предприятия. GHH Group сотрудничает с такими партнерами, как Overprime из Перу, Titan из Турции, UVB из Ботсваны, Tembo из Нидерландов, группой HAZEMAG и PERFORATOR GmbH из Германии.

 Компания GHH Group разрабатывает и решения для цифровизации горной промышленности. В сотрудничестве с Nerospec SK возможно внедрение систем как для полной автоматизации техники, так и для дистанционного управления. В 2020 году был запущен свой собственный продукт - GHH InSITE – для сбора и анализа данных об эксплуатируемой технике.

 Офисы продаж и техподдержки GHH Group представлены в 28 странах. Основной производственный центр находится в Гельзенкирхене, Германия. ООО «ГХХ Фарцойге» является дочерней компанией GHH, которая ведет деятельность в России с 2010 года, головной офис расположен в Москве. Региональные представительства компании находятся в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Екатеринбурге, Новокузнецке (Кемеровская область), Мирном (Республика Саха, Якутия), Кировске (Мурманская область) и в Гае (Оренбургская область).


Разместить данный материал у себя: