Изменения в нормативно-правовой базе деятельности ЦКР-ТПИ Роснедр и нововведения при подготовке, рассмотрении и согласовании проектной документации на разработку месторождений ТПИ
12-13
апреля, Москва
ПРИГЛАШАЕМ НЕДРОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОЕКТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ИНЖИНИРИНГОВЫХ, КОНСАЛТИНГОВЫХ КОМПАНИЙ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРЕ
Подробнее...
5.09.22

Газпромбанк Лизинг начал работать с одним из крупнейших в России владельцем парка буровой техники

Газпромбанк Лизинг и интегрированная сервисная компания «ДЭТРА» подписали договоры лизинга на поставку карьерной техники Komatsu и буровых установок Epiroc FlexiROC и Zega. Общая стоимость профинансированного имущества составляет 435 млн рублей, срок финансирования – до пяти лет.

ООО «ДЭТРА» - интегрированная сервисная компания, которая осуществляет полный цикл услуг по освоению месторождений твердых полезных ископаемых на Камчатке, Чукотке, Сахалине, в Бурятии, Амурской, Мурманской, Магаданской, Свердловской областях, а также в Хабаровском, Красноярском, Забайкальском крае и прочих регионах. В целях своевременного обеспечения проектов необходимой техникой и оборудованием компания ежегодно инвестирует значительные средства в обновление парка.

«Работа с компаниями добывающего сектора является одним из приоритетов Газпромбанк Лизинг. За шесть месяцев текущего года мы в семь раз нарастили инвестиции в отрасль до 35,4 млрд рублей по сравнению с прошлым годом. Благодарим компанию «ДЭТРА» за оказанное доверие, готовы и дальше обеспечивать всеми необходимыми для ведения успешной деятельности основными фондами российского и зарубежного производства», - комментирует Максим Калинкин, глава Группы Газпромбанк Лизинг.

О Группе Газпромбанк Лизинг

Группа Газпромбанк Лизинг - один из лидеров российского рынка лизинга. Занимает второе место в рэнкинге лизинговых компаний России по итогам 2021 года по объему нового бизнеса, первое место по работе с клиентами малого бизнеса, по лизингу легковых автомобилей и нефтегазового оборудования (РА «Эксперт РА»). Является частью Группы Газпромбанка, активно развивает как лизинговые проекты в корпоративном сегменте, так и розничный автолизинговый бизнес. Группа участвует во всех основных государственных программах льготного лизинга и является уполномоченной лизинговой компанией Фонда развития промышленности. По итогам 2021 года лизинговый портфель Группы Газпромбанк Лизинг составляет 461,5 млрд рублей.

 


Разместить данный материал у себя: