Требования ЦКР-ТПИ Роснедр к подготовке, рассмотрению и согласованию проектной документации на разработку месторождений ТПИ в свете изменений нормативно-правовой базы
15-16
ноября 2023 г, Москва
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
12.02.24

Excellence Expert - новый партнер Women in Mining

Российская команда экспертов в повышении эффективности промышленных предприятий Excellence Expert и некоммерческая организация Women in Mining договорились о сотрудничестве. Стороны сосредоточатся на реализации новых амбициозных проектов, проведении совместных онлайн-мероприятий, усилят взаимодействие в рамках ежегодной Премии Women in Mining.

 

«Я приняла решение о поддержке ассоциации Women in Mining, потому что мне идейно очень близка цель WIM — объединить и поддержать рост профессионалов добывающей промышленности, в этом конкретном случае — женщин, - подчеркнула основатель и CEO компании Excellence Expert Виктория Шубочкина. - Я сама прошла и продолжаю путь «неженской» профессии по нескольким направлениям одновременно: и как предприниматель, и как руководитель, и работая с горнодобывающей отраслью на ежедневной основе. Поэтому не понаслышке знаю, насколько этот путь тернист и насколько ценно иметь рядом сообщество, в котором единомышленники, имеющие схожий опыт, могут обмениваться идеями, находить поддержку и вдохновение друг в друге, расти и развиваться.

Я считаю, что ассоциация делает потрясающее дело, к которому я просто не имею права остаться равнодушной. WIM не только поддерживает женщин в майнинге, но и развивает добывающую индустрию в целом, создавая возможности для появления разносторонних и эффективных подходов к решению задач и достижению амбициозных целей. Ведь многочисленные исследования ещё в прошлом десятилетии подтвердили, что рабочие команды со сбалансированным гендерным составом принимают лучшие бизнес-решения, быстрее реагируют на новые вызовы и чаще преуспевают в прибыльности по сравнению с моногендерными коллективами.

Excellence Expert полностью разделяет ценности инклюзивности, и партнерство с Women in Mining отражает наше стремление к развитию платформы возможностей и поддержки для всех профессионалов в тяжёлой промышленности».

Совместные активности Excellence Expert и WIM начались в 2023 году в рамках конференции «Майнекс Россия». На мероприятии ассоциация выступила со?организатором круглого стола на тему «Кто такой OpEx специалист?» и пригласила к участию в дискуссии Викторию Шубочкину. В том же году генеральный директор Excellence Expert была номинирована на участие в международной Премии «Талантливая женщина в добывающей отрасли», учрежденной ассоциацией Women in Mining, и одержала победу в номинации «Вдохновляющий лидер». Номинация создана специально для признания выдающихся лидерских и профессиональных качеств женщины-руководителя, которая является примером для коллег.

О компании Excellence Expert:

Российская компания экспертов в области повышения эффективности производственных компаний. Периметр деятельности Excellence Expert включает в себя проекты по операционной трансформации; функциональной трансформации направлений ремонтов, снабжения, управления цепями поставок, логистики, коммерческой деятельности, HR; цифровизации процессов и сопровождение сделок M&A. За несколько лет существования поддержка команды Excellence Expert, объединившей в себе выходцев из крупнейших консалтинговых компаний, а также из компаний-лидеров тяжелой промышленности, принесла клиентам более 28 млрд рублей подтвержденных экономических эффектов.

Об автономной некоммерческой организации Women in Mining:

Учредителями Women in Mining являются три крупнейшие компании в отрасли: «Полиметалл», «Норникель» и «Атлас Майнинг». Основными целями организации является создание и развитие платформы для профессиональных коммуникаций, популяризация инженерных профессий, повышение уровня компетенций персонала в отрасли, программы развития женского лидерства в регионах, обеспечение международного сотрудничества. Также важными направлениями деятельности являются программы наставничества и развитие промышленного туризма с целью обмена профессиональным опытом.


Разместить данный материал у себя: