Нормативно-методическое обеспечение и практика проектирования разработки месторождений твердых полезных ископаемых в свете требований ЦКР-ТПИ Роснедр к проектной документации
29–31
октября, Москва
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
5.10.20

Цифровое решение GHH InSITE от GHH Group на форуме Minex Russia 2020

 На горно-геологическом форуме Minex Russia 2020, который пройдёт с 6 по 8 октября, компания GHH Group, поставщик комплексных решений в области горнодобывающей и тоннельной отраслей промышленности, совместно с компанией Talpasolutions представят новую систему GHH InSITE, специально разработанную для сбора и обработки информации об эксплуатируемой технике. Новый цифровой продукт для аналитики данных позволит оптимизировать рабочий процесс и увеличить производительность горных машин.

 Андрей Новиков, региональный менеджер GHH Group, и Алексей Шалашинский, руководитель по продажам и развитию бизнеса Talpasolutions, расскажут об основных компонентах системы GHH InSITE, сценариях использования и выгодах от её внедрения. Новое цифровое решение позволит заказчикам компании получать информацию об эксплуатации принадлежащих им машин как производства GHH Group, так и других производителей.

 Единая цифровая платформа от компаний GHH Group и Talpasolutions поможет увеличить показатели безопасности и эффективность парка оборудования, сократить производственные расходы. Система была успешно протестирована в серии пилотных проектов и на данный момент происходит ее внедрения на первом предприятии.

 «Эпоха повсеместной дигитализации – как вызов, так и возможности для машиностроительных компаний. В ответ на задачи и тенденции отрасли, мы с гордостью представляем наш собственный цифровой продукт. Система GHH InSITE органично дополняет возможности наших машин и открывает новые возможности для заказчиков. С ней процесс сбора, анализа и использования данных станет проще, что, в итоге, увеличит общую производительность парка. Для нас знаково впервые представить свой продукт именно на форуме Minex Russia, так как многие годы эта площадка является точкой контакта лидеров горнодобывающей отрасли», - отметил Дмитрий Жуков, исполнительный директор ООО «ГХХ Фарцойге».

 Горно-геологический форум Minex Russia проводится с 2005 года, и за 15 лет стал одним из самых крупных и значительных событий в горнодобывающей отрасли страны. В 2019 году его посетило более тысячи человек, 90 компаний представили свои новинки, а в дискуссиях приняли участие 180 докладчиков.

 Площадка форума предоставляет возможности для презентации и обсуждения ключевых тенденций, проектов и технологий в горно-геологической отрасли в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. В этом году деловая программа обещает быть особенно насыщенной, так как основной фокус докладчиков направлен на передовые цифровые технологии и интегрированные решения для горнодобывающей отрасли.

 Справка о компании:

 GHH Group – один из крупнейших мировых поставщиков комплексных решений в области горнодобывающей и тоннельной отраслей промышленности. В состав компании входят GHH Fahrzeuge GmbH (Германия), GHH Mining Machines (Южная Африка) и Mine Master (Польша).

 GHH Group специализируется на разработке и производстве машин для работы с мягкими и твердыми породами. Среди услуг компании – аренда оборудования для работы в шахтах, предоставление бывших в употреблении погрузочно-доставочных машин и самосвалов и сервисная поддержка на протяжении всего срока службы техники. В числе заказчиков компании ведущие горнодобывающие предприятия. GHH Grup сотрудничает с такими партнерами, как Overprime из Перу, Titan из Турции, UVB из Ботсваны и Tembo из Нидерландов.

 Офисы продаж и техподдержки GHH Group представлены в 28 странах. Основной производственный центр находится в Гельзенкирхене, Германия. ООО «ГХХ Фарцойге» является дочерней компанией GHH, которая ведет деятельность в России с 2010 года, головной офис расположен в Москве. Региональные представительства компании находятся в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Екатеринбурге, Новокузнецке (Кемеровская область), Мирном (Республика Саха, Якутия), Кировске (Мурманская область) и в Гае (Оренбургская область).

 


Разместить данный материал у себя: