Изменения в нормативно-методической базе недропользования и деятельности ЦКР-ТПИ Роснедр в аспекте «регуляторной гильотины»
13-14
апреля, Москва
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в вебинаре
Подробнее...
26.11.12

Четыре компании подали заявки на участие в аукционе на месторождение Лодочное

 Четыре нефтекомпании "Сургутнефтегаз" , "Роснефть" , компания "Статус" и структура ТНК-ВР подали заявки на участие в аукционе на крупное месторождение нефти Лодочное в Красноярском крае, сообщил источник в Роснедрах.

"Четыре заявки подали. "Роснефть" там есть, "Сургутнефтегаз", структура ТНК-ВР и компания "Статус", - сказал собеседник агентства.

Участок недр, расположенный на территории Красноярского края и включающий Лодочное месторождение, будет выставлен на аукцион 11 декабря. Стартовый платеж - 3,585 миллиарда рублей. Заявки принимаются до 23 ноября.

На прошлой неделе президент компании "Башнефть" Александр Корсик сказал РИА Новости, что его компания, уже владеющая лицензией на месторождения имени Требса и Титова, может принять участие в аукционах на еще три участка недр федерального значения - Северо-Рогожниковское (имени Шпильмана), Имилорское и Лодочное.

РИА «Новости»


Разместить данный материал у себя: