Изменения в нормативно-правовой базе деятельности ЦКР-ТПИ Роснедр и нововведения при подготовке, рассмотрении и согласовании проектной документации на разработку месторождений ТПИ
12-13
апреля, Москва
ПРИГЛАШАЕМ НЕДРОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОЕКТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ИНЖИНИРИНГОВЫХ, КОНСАЛТИНГОВЫХ КОМПАНИЙ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРЕ
Подробнее...
6.03.13

Avanco подтвердила экономический потенциал Антас-Норт

 Австралийская Avanco Resources Ltd. получила подтверждение экономического потенциала золотомедного проекта Антас-Норт (Antas North) в Бразилии.

Согласно результатам ТЭО, на проекте ежегодно будет выпускаться 12 тыс.т меди и 7 тыс. унций золота. Начальные капитальные вложения в проект планируются на уровне 50 млн дол.

Руководство компании ожидает, что чистый денежный поток от операций на проекте составит 55 млн дол./г., таким образом Антас-Норт окупится в течение девяти месяцев.

По результатам ТЭО, проект обладает потенциалом, при котором чистый приведенный доход может составить 244 млн дол. Проект планируется эксплуатировать в течение девяти лет, при этом в период последних двух лет будет вестись переработка руды из запасов.


Разместить данный материал у себя: