Подход ЦКР-ТПИ Роснедр к оценке и рассмотрению проектной и технической документации в рамках нормативно-правовых актов, содержащих обязательные требования
22-23
сентября, Москва
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в вебинаре
Подробнее...
13.09.21

AMM 2021: Инвестиции в будущее

 Осенью 2021 года в городе Нур-Султан уже в одиннадцатый раз состоится знаковое для горнодобывающей и обрабатывающей промышленности Центральной Азии мероприятие – Конгресс Astana Mining & Metallurgy – АММ 2021 в привычном офлайн формате.

В течение двух дней с 20 по 21 октября международные отраслевые эксперты, главные исполнительные директора (CEO) крупнейших компаний рынка, бизнесмены, специалисты обсудят с делегатами основные вопросы горно-металлургической отрасли и перспективы ее развития.

За годы своей работы Конгресс АММ показал себя эффективной площадкой для демонстрации современной научной и практической деятельности, а также стал местом делового общения специалистов горно-металлургической отрасли со всего мира.

Конгресс АММ привносит реальную пользу для развития ГМК сектора Казахстана, предоставляя  возможность реализации свежих решений путем обмена опытом, лучшими практиками и идеями по направлениям цифровизации добычи и переработки, повышения эффективности производственных процессов в горно-металлургическом комплексе, восполнения минерально-сырьевой базы, в правовом регулировании и, что самое главное, привлечения иностранных инвестиций в активно развивающуюся отрасль страны.

Значимость и эффективность Конгресса для горно-металлургического бизнеса подтверждает тот факт, что на протяжении 11 лет он полностью организуется за счет средств участников – ведущих игроков отрасли, количество которых ежегодно растет, что отражает их заинтересованность в событии.

Ежегодно в рамках выставки АММ экспоненты представляют передовые технологии и инновационные разработки для компаний горно-металлургической отрасли.

 Основным лейтмотивом Конгресса в 2021 году станет тема «Векторы роста мировой горнодобывающей промышленности в условиях пандемии». Программа будет включать в себя презентационные сессии по новым технологиям и цифровым решениям, телемост с участием Министров стран по вопросам геологоразведки и инвестиционной привлекательности, мастер классы по вопросам развития новых компетенций в индустрии 4.0,  круглый стол по робототехнике, форумы по золотой и угольной промышленностям, обучающие мастер-классы по GR, PR направлениям и инвестиционную площадку.

В рамках Конгресса будут традиционно проведены встречи на высоком Правительственном уровне, заключены качественные бизнес-партнёрства и реальные контракты, будут презентованы планы государственных закупок крупнейших компаний ГМК. Актуальность выбранных тем подтверждают происходящие события и тенденции развития ГМК Казахстана в новых реалиях.

Будущее ГМК отрасли Казахстана заключается в инвестициях в геологоразведку, применении новейших диджитал решений, развитии качественного кадрового вопроса и внедрении новых технологий в горнодобывающую промышленность. Качественное наполнение программы, дискуссионный формат события позволяют в наиболее полной мере раскрыть проблемные вопросы отрасли и найти пути их решения.

Традиционно в дни АММ пройдет ежегодный отраслевой конкурс «Золотой Гефест», на котором компетентное жюри в лице ведущих специалистов ГМК в 14 номинациях за профессиональные заслуги выделяют лучших из лучших в горно-металлургическом секторе.

Организатором выступает Казахстанская выставочная компания Iteca. Государственный партнер Конгресса и выставки АММ 2021 – Министерство индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан.

Золотые партнеры: Евразийская Группа (ERG), ТОО «Казцинк», Группа KAZ Minerals и ТОО «Корпорация Казахмыс».  Официальную поддержку оказали Astana International Exchange.

По вопросам участия в Конгрессе и выставке, пожалуйста, обращайтесь:

 e-mail:Olga.R@iteca.kz
tel:+7 (701) 776 17 78

e-mail:anna.s@iteca.kz  
tel:+7 (707) 814 04 04


Разместить данный материал у себя: