Изменения в нормативно-правовой базе деятельности ЦКР-ТПИ Роснедр и нововведения при подготовке, рассмотрении и согласовании проектной документации на разработку месторождений ТПИ
12-13
апреля, Москва
ПРИГЛАШАЕМ НЕДРОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОЕКТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ИНЖИНИРИНГОВЫХ, КОНСАЛТИНГОВЫХ КОМПАНИЙ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРЕ
Подробнее...
2.09.22

3500 будущих и молодых инженеров примут участие в Осеннем кубке юбилейного чемпионата «CASE-IN»

Стартовала регистрация участников Осеннего кубка X Международного инженерного чемпионата «CASE-IN», входящего в президентскую платформу «Россия – страна возможностей». На протяжении трех месяцев 3500 будущих и молодых специалистов будут разрабатывать решения кейсов по теме «Индустрия 4.0». Авторы лучших разработок представят свои идеи на финале в Москве в декабре 2022 года.

В юбилейном сезоне все кейсы чемпионата «CASE-IN» связаны с развитием цифровизации и внедрением   информационных технологий на производственных площадках. Задания для молодежи подготовлены специалистами промышленных компаний России.

Соревнования Осеннего кубка проводятся для школьников, студентов и молодых специалистов.

В самой массовой лиге Чемпионата, Студенческой, заявят о себе не менее 2500 студентов из всех регионов России. На отборочных этапах в вузах будущие специалисты не только решат инженерный кейс, но и оценят привлекательность отраслевых компаний как работодателей.

«Студенты с особенным азартом включаются в соревнование за награды чемпионата, а их решения вызывают неизменный интерес у наших партнеров – отраслевых компаний, – комментирует основатель и сопредседатель оргкомитета чемпионата «CASE-IN» Артём Королёв, – победители отборочных этапов продолжат работу над своими проектами в полуфиналах, которые стартуют 15 ноября.  В финале мы увидим лучших из лучших – 24 студенческие команды, разработавшие наиболее перспективные решения».

500 старшеклассников объединит Школьная лига: юные исследователи 9-11 классов из более чем 300 школ будут работать над заданиями по реальным производственным ситуациям. В финале школьникам предстоит решить дополнительное задание, подготовить презентацию решения и защитить его перед экспертами. Решающее испытание для школьников пройдет онлайн в начале декабря 2022 года.

В рамках Лиги молодых специалистов 150 молодежных команд будут решать задачи, направленные на улучшение эффективности производств. Сильнейшие команды отборочных этапов проходят в финал.

Впервые в рамках чемпионата состоится Суперкубок «CASE-IN» – приуроченное к Х сезону соревнование команд-победителей предыдущих лет.

Итоги Осеннего кубка будут подведены 16 декабря 2022 года в Москве. Победители и призеры Школьной лиги получат приглашения на профильные образовательные смены, а также дополнительные баллы ЕГЭ при поступлении в вузы-партнеры чемпионата. Студентов-триумфаторов ждут льготные условия при поступлении в магистратуру и аспирантуру вузов-партнеров. Лучшие молодые специалисты войдут в управленческий кадровый резерв своих компаний, а победители Суперкубка получат кубок суперчемпионов и войдут в историю юбилейного сезона «CASE-IN».

Также чемпионы и призеры смогут посетить регионы России в рамках программы «Больше, чем путешествие» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Оргкомитет чемпионата «CASE-IN» приглашает школьников, студентов и молодых специалистов принять участие в Осеннем кубке.

Регистрация открыта на сайте проекта.

Студенческая лига: https://lk.case-in.ru/registration/2022/Autumn

Школьная лига: https://lk.case-in.ru/registration/2022/Autumn-SchoolLeague

Лига молодых специалистов: https://lk.case-in.ru/registration/2022/Autumn-LMS

Суперкубок «CASE-IN»: https://lk.case-in.ru/registration/2022/case-in-Super-Cup

Видеотизер Осеннего кубка чемпионата «CASE-IN»


Разместить данный материал у себя: