Рациональное и комплексное освоение месторождений ТПИ на основе обеспечения промышленно-экологической безопасности пользования недрами
23–25
октября 2018 г., Актовый зал Минприроды РФ
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
4.07.14

Завод «Озон» осваивает аутстаффинг

Гайский завод горноспасательного оборудования «Озон» известен в отрасли как производитель надежных, хорошо знакомых горнякам самоспасателей. В течении многих лет в Оренбургской области собираются любимые шахтерами  модели ШСС-1М и ШСС «Горняк». Сегодня руководство завода не только сохраняет традиции, но и осваивает новые методы работы.

В рамках планов развития на заводе начат проект по изучению возможности привлечения аутстаффинговых ресурсов. «Аутстаффинг – распространенная в мире практика, - комментирует Николай Федосов, генеральный директор завода. – Его суть в том, что одному предприятию, которое нуждается в специалистах, другое предприятие предоставляет на условиях контракта группу профессионалов из числа своих сотрудников. Это позволяет не только использовать весь потенциал лучших из них, но и сократить затраты на привлечение первоклассных специалистов из центра в регионы».

На данный момент завод нуждается в помощи конструкторов, технологов, маркетологов, специалистов по качеству – всех тех, кто поможет сделать продукцию еще более надежной и удобной для потребителя. «Мы не жалуемся на помощь со стороны отрасли – с нами активно взаимодействуют и ученые, и госслужбы, и наши партнеры. Однако пришло время вывести работу завода на новый уровень, действительно шагнуть в будущее, - добавляет Федосов. – И мы активно действуем в этом направлении».

Напомним, что завод «Озон» является одним из крупнейших поставщиков горноспасательной и пожарной техники в Российской Федерации.

 

Координаты завода:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
ГАЙСКИЙ ЗАВОД ГОРНОСПАСАТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ «ОЗОН»

462630, Россия
Оренбургская область
г..Гай, Орское шоссе, 13

 


Разместить данный материал у себя:

Горячие индивидуалки со страницы http://prostitutkisamary24.info/types-services/oralnyj-seks/ охотно занимаются нежным оральным сексом. Шлюшка с веб-страницы http://prostitutki-barnaula.club/intim-uslugi/eskort/ окажет услуги эскорта.