Экономические аспекты проектной документации на разработку месторождений ТПИ
24–25
октября 2017 г., Актовый зал Минприроды РФ
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
6.12.17

ЗАО “AzerGold” заключило с ООО “AS Texnoservis” контракт

ЗАО “AzerGold” заключило с ООО “AS Texnoservis” контракт на строительство участка по кучному выщелачиванию руды и резервного бассейна с цианидом в Дашкесанском районе Азербайджана, сообщили агентству “Интерфакс-Азербайджан” в министерстве экономики.

“AzerGold заключило с AS Texnoservis контракт на строительство участка по кучному выщелачиванию руды и резервного бассейна с цианидом на территории переработки руды Човдар”, – отметили в ведомстве. Стоимость контракта составляет 4 млн. 444 тыс. 668,3 манатов.

Рудное месторождение Човдар расположено в северной части Дашкесанского района Азербайджана. Данная территория включает уникальные и комплексные месторождения золота. Включая месторождение золота Човдар, здесь имеется 30 проявлений и точек минерализации уникального золота, 20 – мало-сульфидных медно- золотых руд и 50 – медно- полиметаллических.

ЗАО “AzerGold” создано указом президента Азербайджана Ильхама Алиева от 11 февраля 2015. Общество занимается изучением, исследованием, разведкой, разработкой и управлением золотоносных и железорудных участков Гарадаг, Човдар, Гейдаг, Дагкесемен, участка Кохнемеден и бассейна Кюрякчай.


Разместить данный материал у себя: