Обоснование рациональных технических решений при подготовке проектной документации на разработку месторождений ТПИ в рамках действующей нормативно-правовой базы недропользования
20–22
марта 2018 г., Актовый зал Минприроды РФ
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
18.11.15

Уникальная акция для экспертов ENES -2015

  

Уникальная акция для экспертов ENES -2015

Некоммерческое Партнерство «Глобальная энергия» является организатором одноименной Международной энергетической премии, которую мировые СМИ называют «Энергетическим Нобелем». В рамках 4 Международного форума по энергоэффективности и энергосбережению ENES-2015 Партнерство проводит уникальную акцию.

Впервые за 13-летнюю историю проекта правом номинировать на Премию «Глобальная энергия» могут воспользоваться эксперты крупнейшего энергетического мероприятия России.

Напомним, что самовыдвижение на Премию невозможно. Номинировать кандидатов в лауреаты могут ведущие умы мирового энергетического сообщества, которые входят в пул номинирующих. На данный момент это 3000 экспертов из 83 стран мира. Среди них: лауреаты Нобелевской премии в области физики и химии, лауреаты премий Kyoto, Max Planck, Вульфа, Бальцана, Шейха Зайеда, Energy Globe, Goldman Environment, UNEP Sasakawa Prize. Также право номинировать имеют  члены Российской и иностранных Академий наук, лауреаты Премии «Глобальная энергия», члены национальных (региональных) комитетов поддержки премии и ученые/организации, специально приглашенные для этой цели Партнерством.

«В этом году мы решили провести своеобразный эксперимент и дать возможность номинировать на Премию участникам и гостям форума ENES. Это реальный шанс вписать свое имя в историю мировой энергетики!» - делится Президент Некоммерческого Партнерства Игорь Лобовский. – «Конечно, мы гордимся каждым из своих лауреатов. И, конечно же, мы признательны нашим номинирующим: выдвигая кандидата, они открывают миру новых лауреатов «Глобальной энергии». Таким образом, «успех» лауреата неразрывно связан с самим номинирующим, и их чествования для нас неотделимы. В прошлом году у нас случился «прорыв»: мы получили вдвое больше уникальных представлений (т.е. тех, которые не выдвигались ни разу). Нам интересно посмотреть, как скажется наша акция на итогах этого номинационного цикла».

Отметим, что акция номинирования будет проводиться на стенде Премии «Глобальная энергия» с 19-21 ноября 2015 года. Участники ENES-2015 смогут номинировать кандидата, заполнив короткую номинационную анкету в специальной системе подачи номинационных представлений.  Стенд Премии – D16.

Дополнительная информация:

Екатерина Таршина,

Пресс-служба Некоммерческого партнерства «Глобальная энергия»

+7(495) 228 31 92, +7 (926) 211 12 77, e-mail: etarshina@newton-pr.ru;

www.globalenergyprize.org

 О международной энергетической премии «Глобальная энергия»

Премия «Глобальная энергия» – это независимая международная награда за выдающиеся исследования и научно-технические разработки в области энергетики, которые способствуют эффективному использованию энергетических ресурсов и экологической безопасности на Земле в интересах всего человечества.

Премия была учреждена в 2002 году. Ежегодный премиальный фонд составляет 33 миллиона рублей. По традиции, премия вручается Президентом Российской Федерации в Санкт-Петербурге в рамках Петербургского международного экономического форума. С 2003 года лауреатами Премии стали 31 выдающийся ученый из Великобритании, Германии, Исландии, Канады, России, США, Франции, Украины, Японии и Швеции.


Разместить данный материал у себя: