Рациональное и комплексное освоение месторождений ТПИ на основе обеспечения промышленно-экологической безопасности пользования недрами
23–25
октября 2018 г., Актовый зал Минприроды РФ
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
24.06.18

Торговля акциями ЭПИРОК АВ стартовала на Стокгольмской фондовой бирже

 21 июня, на Стокгольмской фондовой бирже стартовала торговля акциями «Эпирок АВ», ведущего партнера в сфере горнодобывающей промышленности, гражданском строительстве и добычи природных ископаемых. Это означает начало деятельности «Эпирок АВ» как полностью независимой компании после отделения от Группы компаний «Атлас Копко».

 «Размещение на бирже Nasdaq Stockholm – большое и волнительное событие, которое дает начало нашему дальнейшему пути как независимой компании, – говорит Пер Линдберг, Президент и исполнительный директор Epiroc. – Мы гордимся нашим долгим и продуктивным наследием в Группе компаний «Атлас Копко», но в то же время мы смотрим вперед, ведь теперь мы сможем еще больше сосредоточиться на наших заказчиках и приносить пользу для них и для наших акционеров.»

 На ежегодном общем собрании акционеров «Атлас Копко АВ» 24 апреля 2018 г. было принято решение распределить все акции «Эпирок АВ» среди акционеров «Атлас Копко АВ». Акционеры «Атлас Копко» получили по одной акции «Эпирок» за каждую акцию «Атлас Копко». Общее число акций «Эпирок АВ», находящихся в обращении, составляет 1 213 738 703, из них акций класса А — 823 765 854, и акций класса Б — 389 972 849.

 Трансляцию с Стокгольмской фондовой биржи вы можете посмотреть  здесь.

 «Эпирок» обслуживает заказчиков в горнодобывающей промышленности, гражданском строительстве и сфере добычи полезных ископаемых в более чем 150 странах. Компания ориентирована на производство оборудования, услуг и решений, которые увеличивают производительность, безопасность и экономическую эффективность заказчиков. Например, компания «Эпирок» развивает технологии в шахтах без использования ископаемого топлива, и ее ассортимент оборудования, работающего на аккумуляторах, постоянно растет. Компания также занимает ведущую позицию в предоставлении решений по автоматизации в промышленности.

 «Эпирок» – ведущий партнёр по производительности в горном деле, гражданском строительстве и добыче природных ископаемых. Благодаря передовым технологиям «Эпирок» разрабатывает и производит инновационные буровые установки, оборудование для горных работ и строительства, предоставляет  первоклассное сервисное обслуживание и расходные материалы. Компания была основана в Швеции, г. Стокгольм. В компании работают увлеченные своим делом люди, которые поддерживают заказчиков более чем в 150 странах. Узнайте больше на веб-сайте www.epirocgroup.com.


Разместить данный материал у себя: