Обоснование рациональных технических решений при подготовке проектной документации на разработку месторождений ТПИ в рамках действующей нормативно-правовой базы недропользования
20–22
марта 2018 г., Актовый зал Минприроды РФ
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
20.04.15

SSAB представляет новую марку высокопрочной стали Strenx

Сталь Strenx предназначена для тех отраслей, где ключевыми факторами конкурентоспособности являются конструкционная прочность и легкий вес, а это в первую очередь производители подъемного и транспортного оборудования. Сталь Strenx также эффективно используется в сельскохозяйственной технике, грузовых платформах, подвижном составе, а также шельфовой индустрии и строительстве. Клиенты компании SSAB добиваются еще больших успехов в плане снижения веса конструкций, уменьшения расхода топлива и увеличения зоны действия подъемного оборудования.

«Strenx - совершенно уникальный продукт для наших клиентов, объединивший лучшие свойства наших популярных торговых марок: Optim, Weldox и Domex производства компаний SSAB и Ruukki. Strenx - это результат более чем полувековых исследований и разработок высокопрочных сталей», - говорит Грегуа Пэренти, руководитель направления по развитию рынка компании SSAB.

Марка Strenx охватывает широчайший ассортимент высокопрочных конструкционных сталей - как по показателям прочности, так и по размерам. Предел текучести варьируется от 600 до 1300 МПа - самого высокого показателя прочности на рынке. Сталь Strenx поставляется в листовом прокате с диапазоном толщин от 0,7 до 160 мм и трубной продукции.

«Для клиентов, стремящихся и далее модернизировать свои изделия из стали Strenx, мы предлагаем инженерно-техническое сопровождение проекта. Мы делимся своим обширным опытом и глубокими знаниями в области производства стали и гарантируем самые высокие характеристики готовой продукции», - добавляет Грегуа Пэренти.

Торговая марка Strenx - это гарантированная стабильность качества, система услуг и постоянное содействие клиентам в сфере улучшения характеристик готовой продукции.

www.strenx.com

Для получения дополнительной информации обращайтесь:

Анна Горячковская, менеджер по маркетингу SSAB, тел.: +7 921 884 52 33, anna.goryachkovskaya@ssab.com


Разместить данный материал у себя: