Рациональное и комплексное освоение месторождений ТПИ на основе обеспечения промышленно-экологической безопасности пользования недрами
23–25
октября 2018 г., Актовый зал Минприроды РФ
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
28.02.14

Современные симуляторы-тренажеры горной техники на выставке Mining World Russia

Повышение безопасности, производительности и эффективности обучение при одновременном снижении затрат на техническое обслуживание. Это музыка для ушей любого владельца шахты, и именно для достижения этих целей ThoroughTec разрабатывает тренажеры CYBERMINE. Потенциальные клиенты смогут испытать очень скоро на предстоящей в Москве выставке Mining World Russia, которая пройдет в Крокус Экспо, 9-11 апреля. Мы, команда ThoroughTec, будем рады продемонстрировать лично для Вас, симуляторы-тренажеры буровой установки Sandvik DD420 и фронтального погрузчика CAT 992G. Посетите нас, и узнайте из первых рук, как извлечь выгоду используя тренажеры CYBERMINE.

Тренажеры-симуляторы позволяют операторам-стажерам, изучить все функциональные возможности машины и рабочих процедур в безопасной и контролируемой среде. Оператор-стажер может научиться, как преодолевать разнообразные чрезвычайные ситуации, такие как возгорание двигателя, разорвавшаяся шина или потеря управление, без нанесения ущерба технике и себе.

Системы симуляторов наземной и подземной горной техники CYBERMINE, теперь представлены в четвертом поколении. Кабины этих симуляторов — это высоко-реалистичные реплики кабин существующих моделей горной техники, с полностью функциональными приборами и органами управления. Воспроизведённые кабины смонтированы на подвижной платформе, с тремя или шестью степенями свободы и окруженной 360 ° панорамным проекционным дисплее высоким разрешением и оснащены системами объемного звука.

" Операторов-стажеров учат, как работать и использовать технику максимально эффективно, при этом весь процесс обучения постоянно контролируется.", говорит Грег Лью, исполнительный вице-президент ThoroughTec по глобальному развитию бизнеса. " Все недочеты и неэффективность записываются, что позволяет проводить анализ каждого сеанса, тем самым улучшая результат следующего. Кроме того, не нужно задействовать в учебном процессе дорогостоящие шахтное оборудование и машины, не ставя тем самым под угрозу и не прерывая производственный цикл. Более подготовленный оператор, это более продуктивный оператор, повышение эффективности означает сокращение времени цикла, увеличение производительности, что, в конечном счете, снижает себестоимость добычи. "

Поскольку шахтное оборудование и машины задействованы в процессе обучения в меньшей степени, связанные с эксплуатацией расходы значительно снижаются. Количество повреждений и степень износа, затраты на топливо снижаются, и в то же время обучаемые операторы могут ознакомиться с управлением машины и сгладить свои ошибки на тренажере-симуляторе а не на реальной машине. Это означает, уменьшение  внепланового ремонта и обслуживания техники, а как результат, снижения общих затрат на техническое обслуживание и обучение.

Тренажеры-симуляторы шахтного оборудования способны преодолеть разрыв от обучения в аудитории. Наши тренажеры-симуляторы это точное отображение реальности. Максимальный эффект присутствия создается за счет сочетания визуализации,  движения и звука. А в сочетании с передовой системой отчетности, достигается значительное сокращение времени обучения операторов до нужного уровня компетентности.  Во время обучения, ошибки оператора определяются и записываются, что позволяет сосредоточиться на слабых сторонах обучаемого. Такой подход позволяет значительно сократить время обучения и увеличить его эффективность

Симуляторы могут быть использованы как для обучения “с нуля“, так и для повышения квалификации, отбора и оценки оператора. Такая оценка, имеет больше преимуществ по сравнению с традиционными методами. Действия и опыт операторов или претендентов можно оценить в виртуальной среде, как в типичных условиях, так и в аварийных и экстремальных ситуациях, таких как отказ тормозов, отказ управления или спущенная шина.

" Тренажер также обеспечивает объективную оценку, тем самым удаляя ошибки человека из процесса оценки. Беспристрастным оценка представляется в конце каждого учебного или тренировочного сеанса. Таким образом, симулятор используется, как для выявления ошибок, так и для повышения эффективности ", заключает Лью. 

Чтобы договориться о личной демонстрации тренажера отправьте письмо по электронной почте на адрес cybermine@thoroughtec.com или посетите нас, в павильоне 3, стенд J18 .

 

О ThoroughTec Simulation:

Компания ThoroughTec Simulation разрабатывает тренажеры-симуляторы и системы обучения на протяжении уже более 20 лет.  За это время, компания завоевала признание мирового лидера в сфере производства тренажеров для военной, строительной и горнодобывающей промышленности.

Компания предоставляет системы обучения оператора и тактические системы обучения для целого ряда транспортных средств и специальной техники. ThoroughTec де-факто является эксклюзивны поставщиком военных симуляторных систем для южноафриканской армии, а также выполняет военные заказы на тренажёры-симуляторы ряда европейских стран.

Военные технологии и стандарты были использованы и в развитии систем симуляторов горно-шахтного оборудования CYBERMINE, обходя конкурентов благодаря высокому качеству, военному стандарту, надежности и низким эксплуатационным издержкам.

Диапазон тренажеров-симуляторов ThoroughTec CYBERMINE для горнодобывающей техники наиболее широкий в отрасли, охватывая все аспекты наземных и подземных горных работ, с твердой и мягкой породой и способных к репликации всего рабочего парка машин шахты. От погрузчиков и самосвалов и до самой сложной техники и вспомогательного оборудования. Системы симуляторов CYBERMINE горнодобывающей техники, разработаны и созданы, чтобы сделать добычу более безопасной, более продуктивной и более экономически эффективной.

Штаб-квартира ThoroughTec и научно-исследовательский и опытно-конструкторский центр, а также производственные мощности находятся в Дурбане, Южная Африка, но компания имеет глобальное присутствие с офисами в Перте и Брисбене, Австралия; в Сантьяго, Чили и в Торонто, Канада.

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Андре Мендес | Маркетинг и PR-менеджер
Thoroughbred Technologies (Pty) Ltd
Тел: +27 (0) 31 569 4033 | Факс: +27 (0) 31 584 6044
andrem@thoroughtec.com
www.thoroughtec.com

 


Разместить данный материал у себя: