Рациональное и комплексное освоение месторождений ТПИ на основе обеспечения промышленно-экологической безопасности пользования недрами
23–25
октября 2018 г., Актовый зал Минприроды РФ
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
9.03.16

Sandvik Mining получила эксклюзивные права на поставку оборудования Getman

 Компания Sandvik Mining заключила партнерское соглашение с Getman Corporation, получив эксклюзивные права на поставку горного оборудования от известного американского производителя.

 Sandvik Mining займется эксклюзивной поставкой специализированного оборудования для горной отрасли от компании Getman Corporation. Соглашение, подписанное между двумя давними партнерами, закрепило за Sandvik право на реализацию продукции Getman во всем мире, за исключением несколькихстран.

 Головной офис Getman Corporation расположен в городе Бангор, штат Мичиган, США. Компания с более чем 60-летней историей входит в число лидирующих поставщиков оборудования для горной промышленности. Широкий модельный ряд оборудования Getman включает такие виды техники, как ножничные подъемники, зарядные машины, машины для доставки грузов, машины для перевозки ГСМ,спроектированные под заказ машины для перевозки модулей, а также полный спектр оборудования для оборки кровли. На сегодняшний день компания обеспечила оборудованием более ста горнодобывающих предприятий по всему миру. Недавно линейка оборудования по транспортировке бетонных смесей Getman пополнилась установкой для торкретирования выработок.

 «Благодаря оборудованию Getman компания Sandvik планирует значительно расширить портфель продукции для подземного бурения и укрепления горных выработок. В некоторые регионы мы осуществляем поставку техники Getmanс 2000 года. Теперь клиенты по всему миру смогут оценить надежность предлагаемого нами оборудования и высокий уровень послепродажного обслуживания», ­– отметил вице-президент по подземному буровому оборудованию Sandvik Mining Ян-Олаф Пецольд.

О компании

 Sandvik – это группа высокотехнологичных машиностроительных компаний, занимающая лидирующее положение в мире в производстве инструмента для металлообработки, разработке технологий изготовления новейших материалов, а также оборудования и инструмента для горных работ и строительства.Sandvik работает более чем в 130 странах.

 Sandvik Mining – одно из бизнес-подразделений группы Sandvik, занимающее третью часть всей группы компаний. Подразделение является одним из мировых лидеров в предоставлении инжиниринговых решений и производстве оборудования в области геологоразведки, горной промышленности и транспортировки сыпучих материалов. Оборудование и инструмент Sandvik применяются как для открытых, так и для подземных горных работ на всех этапах  производственного процесса в горнодобывающей промышленности.

 Подразделение компании SandvikMining, работающее на территории СНГ, занимается поставкой и сервисом оборудования, а также продажей запасных частей для горнодобывающей отрасли.

 www.mining.sandvik.com/ru

  Если вы хотите получить более детальную информацию о компании Sandvikи ее продукции, пожалуйста, обращайтесь:


Екатерина Моисеева

SandvikMining

+7 495 980 75 56

(доб.131)

ekaterina.moiseeva@sandvik.com

МихаилКоренев

BoringPRAgency

+7 499 783 34 19  

+7 916 805 01 14

 

mikhail.korenev@boring.ru


Разместить данный материал у себя: