Рациональное и комплексное освоение месторождений ТПИ на основе обеспечения промышленно-экологической безопасности пользования недрами
23–25
октября 2018 г., Актовый зал Минприроды РФ
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
21.03.16

Sandvik Mining и Sandvik Construction образуют единое бизнес- подразделение

 Группа Sandvik приняла решение о слиянии Sandvik Mining и Sandvik Construction в единое бизнес-подразделение Sandvik Mining and Rock Technology.

 Новое бизнес-подразделение Sandvik Mining and Rock Technology будет функционировать в рамках децентрализованной бизнес-структуры, предусматривающей самостоятельные продуктовые направления с четким разграничением зон ответственности.

 «Оборудование для горной и строительной отрасли разрабатывается с использованием общих технологий иимеет схожую номенклатуру компонентов для послепродажного обслуживания. К тому же, его производство ведется на одних и тех же мощностях. Объединив два подразделения, мы создадим более эффективную и слаженную структуру. Сохранение децентрализованной бизнес-модели, в свою очередь, позволит нам оперативно реагировать на вызовы отрасли», – прокомментировал БьорнРозенгрен, президент и главный исполнительный директор ГруппыSandvik.

 Реорганизация вступит в силу с 1 июля 2016 года. Президентом Sandvik Mining and Rock Technology назначен Ларс Энгстрем, который в данный момент возглавляет бизнес-подразделение Sandvik Mining. Дингуи Гао, в настоящий момент занимающий пост президента Sandvik Construction, покинет компанию.

 Детали реорганизации будут озвучены в рамках предстоящей конференции Sandvik Capital Markets Day, намеченной на 24 мая.

 Окомпании

 Sandvik– это группа высокотехнологичных машиностроительных компаний, занимающая лидирующее положение в мире в производстве инструмента для металлообработки, разработке технологий изготовления новейших материалов, а также оборудования и инструмента для горных работ и строительства.Sandvik работает более чем в 130 странах. В 2014 году количество сотрудников Sandvik Group составило 47 000, а объем продаж группы компаний составил около 89млрд шведских крон. Сфера деятельности Sandvik охватывает пять промышленных направлений. Компания осуществляет исследования и разработку новых технологий, а также реализацию произведенной продукции.

 АннаТюрнина

SandvikConstruction

+7 495 980 75 56

(доб. 252)

construction.russia@sandvik.com

 

Екатерина Моисеева

SandvikMining

+7 495 980 75 56

(доб.131)

ekaterina.moiseeva@sandvik.com


Разместить данный материал у себя: