Обоснование рациональных технических решений при подготовке проектной документации на разработку месторождений ТПИ в рамках действующей нормативно-правовой базы недропользования
20–22
марта 2018 г., Актовый зал Минприроды РФ
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
25.06.18

Партнеры Esco на выставке УГОЛЬ РОССИИ и МАЙНИНГ: В нашей работе важно выбрать качество

 Компания Esco приняла участие в 25-й Международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг». На стенде были впервые представлены компоненты прямой замены элементов землеройной техники других производителей серии Bucyrus Blades, а также решения для ковшей канатных, гидравлических экскаваторов, погрузчиков и продукты серии Nemisys и Ultralok.

Ковши с режущими элементами Esco были представлены на стендах компаний Черновский ремонтно-механический завод АО СУЭК, Гранит, Кранекс и Тяжелых Сибирских Машин (CASE).

«У нашей компании есть ряд ремонтных машиностроительных предприятий, в том числе и Черновский ремонтно-механический завод, на котором мы не только ремонтируем горношахтное и горнотранспортное оборудование для подземных и открытых горных работ, но и выпускаем машиностроительную продукцию: ковши для гидравлических экскаваторов и погрузчиков, отвалы для бульдозеров. С Esco мы работаем уже 3 года. Компания является ведущим производителем изнашиваемых деталей для ковшей, нас устраивает соотношение цены и качества», – рассказал Начальник управления и главный механик компании АО СУЭК Альберт Мутыгуллин.

Клиенты компании отметили основные преимущества продукции. Одним из основных параметром выбора элементов Esco является популярность продукта у конечных потребителей. По словам директор компании Гранит Артёма Соловьева преимущества Esco заключаются в надежности и доступности продукции:

«С компанией Esco мы работаем уже давно, а сейчас спрос на ее продукцию значительно возрос у горно-обогатительных комбинатов и добывающих предприятий. Наша компания занимается производством ковшей на горнодобывающую и строительную технику с 2007 года и большую часть времени мы проработали с Esco, потому что наши клиенты предпочитают именно эти режущие элементы. Я думаю, что это происходит потому, что данная продукция не только надежная и качественная, но и дает новые технические возможности».

Ковши предприятий-партнеров компании Esco изготавливаются из высококачественной шведской стали Hardox от компании SSAB, что увеличивает срок службы ковша, а также практически исключает риски связанные с его поломкой.

«Мы рекомендуем своим покупателям приобретать качественную продукцию, даже если она стоит дороже китайских аналогов, – подчеркнул в свою очередь заместитель директора «Тяжелые Сибирские машины»  Рашит Тимиргалиев. – Это помогает избежать рисков, связанных с некачественным материалом режущих элементов и ковша. Если сырье не соответствует заявленным требованиям, то это может привести к серьезным дефектам ковша. В такой ситуации страдаем и мы, и наш клиент: клиент не может работать, а нам приходится предоставлять новый ковш в кратчайшие сроки. Поэтому мы за качество, и компания Esco, в том числе,  удовлетворяет все наши потребности».

«Уголь России и Майнинг» – главная угольная выставка страны, которая ежегодно собирает сотни российских и зарубежных участников. Выставка занимает лидирующее место в общероссийском выставочном рейтинге и признана самой крупной в России по тематике «Природные ресурсы. Горнодобывающая промышленность» во всех номинациях. В 2018 году свою технику и разработки представили 626 компаний из 27 стран: Австралии, Австрии, Великобритании, Германии, Нидерландов, Дании, Израиля, Индии, Испании, Италии, Казахстана, Канады, Китая, Норвегии, Польши, Республики Беларусь, России, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции и Японии.

 Справочная информация:

Компания ESCO является ведущим разработчиком инновационных продуктов и инжиниринговых решений, повышающих износостойкость и производительность навесного оборудования для горнодобывающей, строительной и других отраслей промышленности.

Компания работает в России с 2007-го года, имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Кемерове, Новокузнецке, Хабаровске и Нерюнгри. Продукция ESCO нашла свое применение практически на всех горнодобывающих предприятиях России.

Выставка «Уголь России и Майнинг» занимает лидирующее место в общероссийском выставочном рейтинге и признана самой крупной в России по тематике «Природные ресурсы. Горнодобывающая промышленность». 


Разместить данный материал у себя: