Обоснование рациональных технических решений при подготовке проектной документации на разработку месторождений ТПИ в рамках действующей нормативно-правовой базы недропользования
20–22
марта 2018 г., Актовый зал Минприроды РФ
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
15.04.14

Новые коробки передач Allison разработаны для эксплуатации в сложных условиях

Компания Allison Transmission Inc. (NYSE: ALSN), более 60 лет являющаяся лидером в производстве трансмиссий, представила новую линейку продукции, созданную с учетом потребностей компаний, работающих на мировом рынке энергоресурсов. В штаб-квартире Allison Transmission были представлены новая серия коробок передач 9800 Oil Field Series (OFS) и первая модель этой серии — трансмиссия 9826 OFS. Коробки передач новой серии 9800 OFS обеспечивают высокую мощность и надежность, необходимые в установках комплексов гидроразрыва пласта.

«В наши дни продолжительные рабочие циклы в нефтегазовой отрасли считаются, в частности в Северной Америке, нормой, а простои оборудования расцениваются как источник убытков, — отметил Майкл Хэдли (Michael Headly), старший вице-президент компании Allison Transmission. — Создавая новую линейку коробок передач 9800 OFS, компания Allison опиралась на 60-летний опыт работы в отрасли, позволивший накопить обширные знания об особенностях эксплуатации оборудования в реальных условиях».

Передовые технологии, используемые при добыче нефти и газа методом гидроразрыва пласта, позволили США добиться лучших результатов по нефтедобыче за 25 лет, благодаря чему страна стала мировым лидером по добыче сланцевого газа. Эти технологии перенимаются по всему миру, что способствует созданию инфраструктуры и накоплению опыта добычи сланцевых нефти и газа.

Как и для всей продукции Allison Transmission, послепродажное обслуживание и техническую поддержку для коробок передач новой серии OFS обеспечивает собственная международная дилерская сеть.

«Операторы буровых установок работают в напряженной обстановке: им необходимо ускорять проходку и повышать коэффициент извлечения, — подчеркнул Крис Варго (Chris Vargo), директор компании Allison Transmission, ответственный за маркетинг, сбыт и обслуживание продукции для внедорожной техники на международном рынке. Буровая установка должна быть надежной и работать без перебоев подачи мощности. Уверенность в исправной работе вашего оборудования и своевременной технической поддержке играет важную роль. Именно в этом заключается ценность коробок передач Allison из новой линейки 9800 OFS».

 О компании Allison Transmission

Allison Transmission (NYSE: ALSN) — крупнейший мировой производитель автоматических коробок передач для среднетоннажного и тяжелого коммерческого транспорта, а также ведущий разработчик и производитель гибридных силовых установок для городских автобусов. Области применения трансмиссий Allison: мусороуборочная, строительная, пожарная техника, развозные грузовики, автобусы, автодома, военная техника и оборудование для энергетической отрасли. Компания была основана в 1915 году. Штаб-квартира расположена в Индианаполисе (Индиана, США). Численность сотрудников составляет почти 2700 человек. Компания Allison представлена более чем в 80 странах мира и имеет региональные представительства в Нидерландах, Китае и Бразилии, а также производственные предприятия в США, Венгрии и Индии. Сеть Allison включает более 1400 авторизованных дистрибьюторов и дилеров по всему миру. Для получения более подробной информации посетите www.allisontransmission.com.

 

Press Contact
Media Service Agency                                 
Moscow, Russia             
Contact: Bykova Taya            
Tel: +7(495)638-08-91         

info@mediaservice-agency.ru           

Разместить данный материал у себя:

Дикие кошечки из Кривого Рога позабавятся с вами Дешевые проститутки Днепра http://prostitutkidnepra.bid/ умеют доставить радость клиентам