Рациональное и комплексное освоение месторождений ТПИ на основе обеспечения промышленно-экологической безопасности пользования недрами
23–25
октября 2018 г., Актовый зал Минприроды РФ
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
17.11.15

КОМПАНИЯ GEFCO РАССКАЗАЛА О ЛОГИСТИЧЕСКИХ РЕШЕНИЯХ И ПЕРСПЕКТИВАХ РАЗВИТИЯ ТОРГОВЫХ ОТНОШЕНИЙ С ВЬЕТНАМОМ НА КОНФЕРЕНЦИИ В РАМКАХ ВЫСТАВКИ ВЬЕТНАМ ЭКСПО

 

Компания GEFCO рассказала о логистических решениях и перспективах развития торговых отношений с Вьетнамом на конференции в рамках выставки «Вьетнам Экспо»

 Компания GEFCO приняла участие в выставке «Вьетнам-Экспо». Алексей Кравченко, руководитель регионального отдела продаж и менеджер по развитию бизнеса Азиатского направления компании GEFCO, выступил с докладом на бизнес-конференции «Выход вьетнамских компаний на российский рынок» в рамках «Вьетнам-Экспо».

 Конференция, которая прошла 17 ноября в МФК "Ханой-Москва", стала значимым событием для компании GEFCO, поскольку подписанное в этом году ЕАЭС и Вьетнамом соглашением о создании Зоны Свободной Торговли обеспечивает очень большой потенциал для развития вьетнамско-российских отношений в сфере торговли. В конференции также приняли участие такие компании и организации как ИК «Инцентр», Центр евразийского сотрудничества и развития, Kestler&Wolf и Petrova Five Consulting.

 Во время своего выступления Алексей отметил наступление нового этапа в российско-вьетнамских торговых отношениях и рассказал, насколько важен выбор надежного провайдера логистических услуг в связи с непрерывно растущим товарооборотом. Он также рассказал о преимуществах GEFCO как качественного логистического оператора для вьетнамских производителей и затронул тему исключительной важности законных и прозрачных процедур таможенного оформления для производителей, которые стремятся избежать перебоев с поставками товаров и проблем на таможне. Один из посылов доклада заключался в том, что, будучи компанией с высококлассным сервисом, GEFCO помогает своим клиентам не только экономить на транспортных перевозках, но и гарантирует каждому из них индивидуальный подход в формировании логистических решений с возможностью трансформации цепи поставок.

 

Важным преимуществом GEFCO является наличие собственных офисов по всему миру, и в России и Вьетнаме в частности. Присутствие на каждом из рынков дает нам возможность знать специфику стран, где есть наши клиенты и оперативно реагировать на их запросы.

Поэтому на конференции также присутствовали представители Вьетнамского офиса GEFCO – операционный менеджер Генри Фам (Henry Pham) и генеральный директор Евгений Журавлев. GEFCO обладает огромным опытом организации мультимодальных перевозок, в том числе благодаря крупнейшим международным и локальным партнерам, как в России, так и во Вьетнаме.

 «После подписания этой весной Соглашения о Зоне Свободной Торговли ЕАЭС и Вьетнама, значительно вырос потенциал развития взаимовыгодных торговых отношений между странами, – комментирует Алексей Кравченко, – Сотрудничество с вьетнамскими компаниями представляет для нас большой интерес, и мы готовы стать для каждой из них надежным партнером в логистике и оформлении товаров. В этом нам помогут коллеги из GEFCO Вьетнам, которые обладают более чем 20-летним рабочим опытом, а одним из важных направлений их деятельности являются мультимодальные перевозки в Россию/СНГ в партнерстве с ОАО «РЖД» и ПАО «ТрансКонтейнер».

 Выставка-продажа «Вьетнам Экспо»

 «Вьетнам Экспо» - это первая в своем роде выставка-продажа качественных товаров от вьетнамских производителей, организованная при участии Министерства промышленности и торговли Вьетнама, Народных комитетов Ханоя и Хошимина, Посольства СРВ в России, Банка Инвестиций и Развития Вьетнама (BIDV), МФК «Ханой-Москва», Ассоциации вьетнамских предпринимателей в России, а также Правительства Вьетнама и Правительства Москвы.

В выставке приняли участие представители туризма, общественного питания, традиционной медицины Вьетнама и более 160 компаний - производителей товаров и услуг. В рамках мероприятия также прошла насыщенная деловая программа, благодаря  которой участники получили возможность обсудить перспективы сотрудничества между Вьетнамом и Россией, провести переговоры с интересующими их компаниями и заключить контракты с новыми партнерами.

ГРуппа GEFCO

Группа GEFCO, ведущий поставщик логистических решений и услуг для промышленных предприятий, оказывает услуги в пяти ключевых направлениях: международные авто и ж/д перевозки грузов, международные авиа и морские грузоперевозки, складская логистика и гибкие экологичные решения по таре и упаковке, логистика автомобилей и запчастей, представление интересов клиента в таможенных и налоговых органах. В декабре 2012 года ОАО «РЖД» приобрело 75% уставного капитала компании, 25% принадлежат PSA PEUGEOT CITROEN.

Компания предоставляет глобальные услуги на основе инновационных решений для широкого спектра отраслей экономики с учетом индивидуальных требований заказчика. Группа GEFCO представлена более чем в 150 странах и входит в десятку крупнейших логистических операторов в Европе с оборотом €4,1 млрд. в 2014 г. Штат сотрудников составляет 11500 человек. Группа GEFCO располагает сетью, насчитывающей более 350 рабочих площадок по всему миру. Развитие компании сосредоточено в Центральной и Восточной Азии, Центральной и Восточной Европе, Ближнем Востоке и Южной Америке.

www.gefco.net

 GEFCO РОссия

Компания GEFCO Россия была основана в 2003 году. GEFCO Россия имеет лицензию таможенного представителя; операционные подразделения компании работают в Москве, Быково, Домодедово, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Калуге, Краснодаре/Новороссийске, Тольятти. Компанией были открыты первые на территории России логистические центры европейского уровня по хранению и предпродажной подготовке автомобилей. Штат компании в России насчитывает более 475 высокопрофессиональных сотрудников.

ru.gefco.net


Разместить данный материал у себя: