Обоснование рациональных технических решений при подготовке проектной документации на разработку месторождений ТПИ в рамках действующей нормативно-правовой базы недропользования
20–22
марта 2018 г., Актовый зал Минприроды РФ
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
26.05.17

Компания ESCO примет участие в выставке Уголь России и Майнинг

 Компания ESCO примет участие в международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг-2017», которая пройдет с 6 по 9 июня в выставочном комплексе «Кузбасская ярмарка».

«Уголь России и Майнинг» является самой крупной выставкой, которая объединяет специалистов всех отраслей горно-рудной промышленности, открывая зарубежным и российским компаниям новые горизонты сотрудничества. Для ESCO выставка является уникальной площадкой для демонстрации передовых технологий и установления новых контактов. 

На стенде компании будет представлена новейшая, получившая признание у клиентов в РФ и СНГ, система режущих кромок Nemisys Lip System, включающая в себя ряд дополнительных функций, повышающих безопасность и производительность. Так, более тонкий усовершенствованный профиль, обеспечивающий более плавный переход между составной системой зубьев и режущей кромкой, позволяет оптимизировать производство и рабочие циклы машин, требуя в среднем на 10% меньше усилий для внедрения в породу, а защитные футеровки направляют поток материала в сторону от выступающих элементов адаптера, что дает возможность увеличить продолжительность межремонтных циклов. Вся система устанавливается и фиксируется полностью безударным способом, обеспечивая более высокую надежность, более быструю замену и лучшую защиту режущей кромки, что в совокупности приводит к сокращению расходов на техническое обслуживание и увеличению временных интервалов между капитальными ремонтами.  «Зубья Nemisys обеспечивают гораздо более эффективное использование износостойких элементов по сравнению с предыдущими системами, что означает более длительный срок службы до полного износа и меньшие потери металла, что доказано практическим применением системы на многих горнодобывающих предприятиях России и СНГ.

Справочная информация:

Компания ESCO является ведущим разработчиком инновационных продуктов и инжиниринговых решений, повышающих износостойкость и производительность навесного оборудования для горнодобывающей, строительной и других отраслей промышленности.

Компания работает в России с 2007-го года, имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Кемерове, Новокузнецке, Хабаровске и Нерюнгри. Продукция ESCO нашла свое применение практически на всех горнодобывающих предприятиях России.

Выставка «Уголь России и Майнинг» занимает лидирующее место в общероссийском выставочном рейтинге и признана самой крупной в России по тематике «Природные ресурсы. Горнодобывающая промышленность».

 

Если вы хотите получить более детальную информацию о компании ESCO и ее продукции, пожалуйста, обращайтесь:

Светлана Тимченко,

«Маркетинг от Тимченко»

+7 (916) 677-30-50

Svetlana@stimchenko.com


Разместить данный материал у себя: