Рациональное и комплексное освоение месторождений ТПИ на основе обеспечения промышленно-экологической безопасности пользования недрами
23–25
октября 2018 г., Актовый зал Минприроды РФ
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
23.05.18

Компания ЭПИРОК примет участие в выставке УГОЛЬ и МАЙНИНГ в Новокузнецке

 Компания-производитель горнодобывающего оборудования «Эпирок» представит свои разработки на выставке «Уголь и майнинг». Мероприятие  пройдет в Новокузнецке с 5 по 8 июня.

 Техника, которую представит «Эпирок», неоднократно доказала свою востребованность на рынке. В своей работе ее используют крупнейшие добывающие предприятия страны.

На площади в 250м2 «Эпирок» представит станки: FlexiRoc D65 – маневренный и многозадачный станок для карьеров и открытых рудников; буровая установка Simba S7 подходит для бурения глубоких скважин. Отдельного упоминания стоит гидромолот HB7000 – его автоматизированная система сама выбирает частоту и силу ударов в зависимости от прочности породы.

 «Эпирок» не только покажет посетителям выставки свое оборудование. Цель участия - рассказать о специфике горнодобывающих работ, а также о миссии бренда «Эпирок» в России. На вопросы посетителей выставки и журналистов ответят ведущие эксперты компании:

·         Руководитель дивизиона «Оборудование для открытых горных работ» Дмитрий Ветров;

·         Руководитель направления «Гидравлический навесной инструмент» Роман Малиновский;

·         Менеджер по коммуникациям Ольга Селиванова;

·         Руководитель филиала в г. Красноярск Данис Нигаматзянов.

О компании «Эпирок»

«Эпирок» – главный партнер для успешной работы в горнодобывающей индустрии, инфраструктуре и в сфере природных ресурсов. Благодаря современным технологиям «Эпирок» разрабатывает и производит инновационные буровые установки, оборудование для горных работ и строительства. Компания также обеспечивает послепродажное обслуживание через развитую сервисную сеть и предоставляет полный спектр соответствующих расходных материалов. «Эпирок» была основана в Швеции, г. Стокгольм, и ее преданные своему делу сотрудники, поддерживают заказчиков и работают с ними в более чем 150 странах.

  Для получения дополнительной информации:

press@epiroc-rus.com


Разместить данный материал у себя: