Обоснование рациональных технических решений при подготовке проектной документации на разработку месторождений ТПИ в рамках действующей нормативно-правовой базы недропользования
20–22
марта 2018 г., Актовый зал Минприроды РФ
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
2.11.15

GEFCO развивает бизнес в Уральском Федеральном округе

По прогнозам экспертов, до 2020 года валовой региональный продукт Уральского федерального округа должен увеличиться в 1,9 раза. Для обеспечения роста индустриальных и инфраструктурных предприятий компания GEFCO связывает вектор своего развития в первую очередь с освоением масштабных промышленных кластеров, таких как УФО, потенциал которого связан не только с развитием традиционных отраслей промышленности, но и логистического потенциала.

В связи с этим, одним из значимых событий в экономике стало заседание проходившего в Челябинске Уральского межрегионального координационного совета (УМКС), на котором были рассмотрены важнейшие вопросы транспортного обеспечения, развития инфраструктуры и производства. На заседании присутствовали представители Администрации Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, региональные органы исполнительной и законодательной власти, ведущие компании региона, а также первые лица ОАО «РЖД» и компании GEFCO.

Коммерческий директор GEFCO Никита Пушкарев в рамках своего выступления концепцию комплексной логистики (4PL), внедрение которой позволяет производителю сконцентрироваться на своей основной профильной деятельности, а логистическую функцию передать 4PL провайдеру. GEFCO может проанализировать цепь поставки от закупки до поставки, включая планирование, контроль выполнения планов, а также управление финансовыми и информационными потоками и гарантировать сокращение логистических расходов клиента с прописанной в контракте материальной ответственностью за выполнение обязательств.

Он также отметил важность совместного развития с крупнейшими компаниями региона. Одним из таких проектов стала мультимодальная перевозка металлических конструкций от Челябинского завода металлоконструкций по проекту Якутской ГРЭС на расстояние более 6500 км и с использованием железной дороги, автомобильного, а также речного транспорта. Весь проект был осуществлен в кратчайшие сроки, чтобы успеть до закрытия навигации по реке Лена.

Еще одним примером успешного сотрудничества в данном регионе стала недавняя победа GEFCO в тендере на логистические услуги для Группы ЧТПЗ в Августе 2015 года. По условиям тендера, необходимо было организовать доставку 3000т труб малого диаметра из России в США в течение сентября-ноября 2015 года.

Предложение GEFCO оказалось лучшим среди предложений конкурентов, поскольку было составлено с учетом основных запросов клиента связанных с транспортировкой и хранением груза, с опытом логистического провайдера, а также с ценовой составляющей. В перечень предоставляемых GEFCO услуг входит технологическое накопление груза, портовая обработка и морской фрахт из порта Усть-Луга, России до Хьюстона, США.

«Успех GEFCO в данном тендере - важный этап в отношениях с Группой ЧТПЗ и отраслью в целом, – комментирует Никита Пушкарев, - эта победа демонстрирует знание и опыт управления технологическими цепями поставок грузов в любую точку мира любым видом транспорта. GEFCO рассчитывает закрепиться в пуле основных поставщиков и планирует плодотворное сотрудничество с клиентами в будущем.

Для дальнейшего развития компании в данном регионе, а также для обеспечения оптимальных локальных коммерческих коммуникаций с клиентами, GEFCO планирует в ближайшее время открыть представительство в  Челябинске и активно ищет кандидатов для формирования команды. Коммерческое развитие – это один из важнейших приоритеов Компании. Мы рассчитываем, используя свои компетенции, значительно преуспеть в этом регионе и продолжить активно наращивать клиентскую базу.».

ГРуппа GEFCO

Группа GEFCO, ведущий поставщик логистических решений и услуг для промышленных предприятий, оказывает услуги в пяти ключевых направлениях: международные авто и ж/д перевозки грузов, международные авиа и морские грузоперевозки, складская логистика и гибкие экологичные решения по таре и упаковке, логистика автомобилей и запчастей, представление интересов клиента в таможенных и налоговых органах. В декабре 2012 года ОАО «РЖД» приобрело 75% уставного капитала компании, 25% принадлежат PSA PEUGEOT CITROEN.

Компания предоставляет глобальные услуги на основе инновационных решений для широкого спектра отраслей экономики с учетом индивидуальных требований заказчика. Группа GEFCO представлена более чем в 150 странах и входит в десятку крупнейших логистических операторов в Европе с оборотом €4,1 млрд. в 2014 г. Штат сотрудников составляет 11500 человек. Группа GEFCO располагает сетью, насчитывающей более 350 рабочих площадок по всему миру. Развитие компании сосредоточено в Центральной и Восточной Азии, Центральной и Восточной Европе, Ближнем Востоке и Южной Америке.

www.gefco.net

GEFCO РОссия

Компания GEFCO Россия была основана в 2003 году. GEFCO Россия имеет лицензию таможенного представителя; операционные подразделения компании работают в Москве, Быково, Домодедово, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Калуге, Краснодаре/Новороссийске, Тольятти. Компанией были открыты первые на территории России логистические центры европейского уровня по хранению и предпродажной подготовке автомобилей. Штат компании в России насчитывает более 475 высокопрофессиональных сотрудников.

ru.gefco.net


Разместить данный материал у себя: