Рациональное и комплексное освоение месторождений ТПИ на основе обеспечения промышленно-экологической безопасности пользования недрами
23–25
октября 2018 г., Актовый зал Минприроды РФ
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
22.10.15

ЕВРАЗ стал лауреатом премии SKOLKOVO Trend Awards 2015

ЕВРАЗ удостоен престижной премии SKOLKOVO Trend Awards 2015 за программу подготовки кадрового резерва «Новые лидеры ЕВРАЗа», реализуемую совместно с Московской школой управления СКОЛКОВО. Награду Вице-президенту компании по персоналу Наталье Ионовой вручил Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

Начало сотрудничеству ЕВРАЗа и Московской школы управления СКОЛКОВО было положено в 2009 году. За это время состоялось пять выпусков «Новых лидеров ЕВРАЗа», в данный момент обучение проходят участники шестого выпуска. Программа объединяет сотрудников компании из разных стран и призвана подготовить пул будущих руководителей. Кроме того, во время обучения группы решают конкретные производственные задачи, предложенные топ-менеджментом и направленные на повышение эффективности и совершенствование существующих в компании бизнес-процессов.

«Очень важно, что усилия ЕВРАЗа, направленные на развитие кадрового потенциала, были признаны на столь высоком уровне. В нашей компании работают талантливые специалисты, которые постоянно стремятся к развитию, считают необходимым повышать свою квалификацию. Для них мы предлагаем различные программы развития и обучения, и «Новые лидеры ЕВРАЗа» – наш флагманский проект в этой области, – отметила Вице-президент ЕВРАЗа по персоналу Наталья Ионова. – Учитывая глубину вовлечения в программу руководителей бизнеса, уровень экспертов-преподавателей, направленность программы на решение актуальных для бизнеса задач, можно с уверенностью сказать, что «Новые лидеры ЕВРАЗа» - одна из сильнейших корпоративных программ обучения в нашей отрасли».

За пять выпусков в программе «Новые лидеры ЕВРАЗа» приняли участие более трехсот человек; в этом году обучение проходят еще более 50 человек из России, Украины, США и Канады.


Разместить данный материал у себя: