Обоснование рациональных технических решений при подготовке проектной документации на разработку месторождений ТПИ в рамках действующей нормативно-правовой базы недропользования
20–22
марта 2018 г., Актовый зал Минприроды РФ
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
12.02.14

"Дальгеофизика" оценит Вьюнский узел

ОАО "Дальгеофизика" (Хабаровск, входит в "Росгеологию") по итогам конкурса Роснедр выиграло госконтракт на проведение поисковых работ на Вьюнском рудно-россыпном узле в Ульчском и им. Полины Осипенко районах Хабаровского края, говорится в сообщении "Росгеологии".

Вьюнский рудно-россыпной узел имеет площадь порядка 43 кв.км, на ней предполагается пройти несколько поисковых маршрутов, будут проведены горные работы, а также геофизические исследования: электроразведка, магниторазведка и литогеохимическая съемка по вторичным ореолам рассеяния.

Итогом должна стать оценка ресурсной базы объекта и выработка рекомендаций по направлению дальнейших геолого-разведочных работ. По предварительным данным ресурсы рудного золота узла по категории Р2 оценены в 40 т. К работам "Дальгеофизика" приступит в первом квартале 2014 г. и закончит их к концу 2016 г.

По информации официального сайта zakupki.gov.ru, полная цена контракта на выполнение работ составляет 145 млн руб.

"Росгеология" - геологический холдинг, созданный в 2011 г. и объединивший государственные геологоразведочные предприятия различного профиля. На данный момент в него входят активы 37 предприятий в 30 регионах страны.

Русская ювелирная сеть


Разместить данный материал у себя: